Troynik

Troynik
Онлайн
был 13 июля
Регистрация
29 сентября 2014
Пол
Мужской

Показатели
+630.31%
доходность
−61.25%
макс.просадка
 
02.10.2014
начало торгов
3.52
ИТА
 
Минимальная сумма
300 000 ₽
Сигналы


Автоследование

Доходность Свернуть


Показатели Развернуть

Калькулятор доходности Развернуть

Позволяет рассчитать доходность стратегии за период.

Описание Свернуть

Стратегия "Три спартанца" является мультирыночной стратегией с разными алгоритмами по инструментам, как автоматическими, так и ручными.

1. Российские акции покупаются в портфель в большинстве своем в ручном управлении, кроме ликвидных ТОП-5 компаний.
2. Иностранные ценные бумаги покупаются на сегодняшний день только в ручном формате. 
3. Валюта на СПОТЕ покупается под иностранные ЦБ или под арбитражные сделки. 
4. ФОРТС - 80% автоматические стратегии и около 20% ручных сделок. 

- На одном счете одновременно будет работать несколько стратегий. Здесь есть и трендовые стратегии, и стратегии рассчитанные на боковик, и хедж-стратегии.
- Оптимальная сумма на стратегии "Три спартанца" = 400 000 р. Совсем КРИТИЧЕСКИЙ минимум от 300 000 р. Если меньше – то по вашему счету будут повторяться не все инструменты или стратегии, а соответственно и доходность будет другая, и риски иные.
- Комиссия составляет 6% от СЧА в год. 

P.S. Три - это число!  

 
 
© 1999—2017 АО "ФИНАМ"
Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. АО «ФИНАМ» и администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.