VATsybenko

VATsybenko
Онлайн
был 1 час назад
Регистрация
18 апреля 2011
Пол
Мужской

Интересы

Российские акции
Срочный рынок
Зарубежные рынки
Инвестиционный портфель
Торговые роботы

Показатели
+104.98%
доходность
−8.29%
макс.просадка
 
01.01.2014
начало торгов
3.03
ИТА
 
Минимальная сумма
1 000 000 ₽
Сигналы


Автоследование

Доходность Свернуть


Показатели Развернуть

Калькулятор доходности Развернуть

Позволяет рассчитать доходность стратегии за период.

Описание Свернуть

Стратегия-киборг (киборг – сочетание механических и биологических компонентов)
На рынке - это сочетание эффективных алгоритмов и профессионального взгляда аналитической группы опытных трейдеров-аналитиков на рынок.
Алгоритм позволяет эффективно использовать имеющиеся на рынке закономерности, отслеживать и реализовывать серии сделок с положительным математическим ожиданием, что, в конечном итоге, и ведет к устойчивому и долгосрочному росту портфеля.
Группа трейдеров-аналитиков, не вмешиваясь в алгоритм, подключает или отключает его дополнительные опции, подходящие именно для данной фазы рынка. Фазы рынка и разворотные точки трендов определяются с помощью комплекса технических показателей, анализируются макро- и микростатистика, геополитика, долговой и денежный рынки, а так же глобальные экономические процессы.
 
База стратегии:
1.  Долгосрочная трендовая работа с парой доллар/рубль, которая показала эффективность именно в рамках длинных периодов. Стратегия не гонится за локальными изменениями и реагирует только на устойчивые и продолжительные изменения курса.
2. Краткосрочная и среднесрочная трендовая торговля активами, которые, на данный момент, отвечают одновременно 3 условиям: волатильность, «трендовость» (способность формировать длительные и устойчивые движения цены), ликвидность.
 
Опции:
Long-only – данная опция работает только на периодах растущего тренда, когда все показатели указывают на долгосрочный рост рынка. Так же данная опция включается после мощных коррекций рынка.
Reverse – опция подключается, в момент, когда, по нашим данным, мы наблюдаем боковой или нисходящие тренды.
 Fixed income – временно свободные денежные средства не должны прекращать работать, поэтому их мы размещаем в высоконадежные инструменты с фиксированным доходом.
 
 
 
© 1999—2017 АО "ФИНАМ"
Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. АО «ФИНАМ» и администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.