YuriyGyrin

YuriyGyrin
Онлайн
был 5 декабря
Регистрация
21 февраля 2015

25.11

Новая дивидендная стратегия от Элвиса Марламова и Alenka Capital!

Представляем вам новую дивидендную стратегию Элвиса Марламова Alenka Capital - Alenka Capital Dividend!
По сравнению с уже зарекомендовавшими себя стратегиями Alenka Capital, у стратегии Alenka Capital Dividend заметно снижен уровень риска инвестиций, акции для стратегии отбираются с дивидендной доходностью выше 10%. Данная стратегия идеально подходит для Индивидуальных инвестиционных счетов (ИИС).

Все новости →


адекватная ветка

FZFT12065A1 9 июля 2015, 16:56
Юрий - все ждут Вашего появления, как выясняется Вы и только Вы - специалист в данном вопросе. Ждем!
dukaz 28 июля 2015, 7:42
Добрый день! Скажите пожалуйста, что то делается в плане доработки стратегии? Фильтры от боковых движений там или еще что-то? Стоит ли ждать возобновления работы по данной стратегии или по другим от Вашего имени?
И еще вопрос - как я понял, тут очень много сотрудников Финама как такового.. Имеете ли Вы отношение к данной организации (являетесь ли трудоустроенным в ней или аффилированы каким-либо образом)?
dukaz 28 июля 2015, 7:54
И еще не понятно, почему стратегию совсем убрали из списка стратегий на сайте... Ну точнее понятно-чтоб клиентов не пугать конечно.. Но ведь это же не правильно по идее, не честно... Если она работала и люди были к ней подключены - нельзя ее просто выкидывать и все.. Надо чтобы народ понимал с чем имеет дело..
YuriyGyrin 18 августа 2015, 18:04
Добрый день. Работа продолжется в т.ч. добавляются новые инструменты.
По поводу отношения к Финаму - конечно имею. Я их генеральный директор.)
Почему убрать стратегию совсем не правильно?? считаю это моим персональным решением.
Работала, многие на ней заработали и что? почему ее нельзя выкидывать?? Денег не с кого не брал (если бы брал это никак не изменило суть). Народ сам должен делать выбор. Если он не понимает с чем имеет дело, то просто не нужно подключаться..
 
 
© 1999—2016 АО "ФИНАМ"
Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. АО «ФИНАМ» и администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.