Адамович Алексей

aeadamovich
Онлайн
был позавчера
Регистрация
12 февраля 2016
Пол
Мужской

25.11

Новая дивидендная стратегия от Элвиса Марламова и Alenka Capital!

Представляем вам новую дивидендную стратегию Элвиса Марламова Alenka Capital - Alenka Capital Dividend!
По сравнению с уже зарекомендовавшими себя стратегиями Alenka Capital, у стратегии Alenka Capital Dividend заметно снижен уровень риска инвестиций, акции для стратегии отбираются с дивидендной доходностью выше 10%. Данная стратегия идеально подходит для Индивидуальных инвестиционных счетов (ИИС).

Все новости →

  • Фондовый рынок 0
  • Срочный рынок 0
  • Валютный рынок 0
  • Мультирынок 1

Обьявление о изменение стратегии

Адамович Алексей 15 сентября, 22:27
За последний месяц волотильность стратегии была большой, для многих, впрочем, как и для меня это оказывает большое эмоциональное давление. Такие большие просадки были связаны с неоправданной тактикой, которую я выбрал и высокой волатильностью на рынке. Из-за большого количества подключённых счётов и низкой ликвидностью на рынке я вижу большие проскальзывания, это заставляет меня отказаться от многих российских акций. Я принял решение внести коррективы в стратегию для ее стабилизации. Одновременно в портфеле не будет находиться более 3-х позиций, риск в каждой сделке я с снижаю от 0,5 до 1 процента. 
Не смотря на предупреждение о рисках спекулятивной стратегии, некоторые недооценивают вероятность потерь при подобных операциях, из-за чего получают отрицательную реакцию на ее применение. Не смотря на высокие просадки, я продолжаю быть уверенным в эффективности тех методов, которые мною используются, хоть и приходится сейчас их сейчас модифицировать. При появлении направленного рынка, я верю что смогу и дальше показывать высокие результаты торговли. В ближайший месяц планирую запустить вторую стратегию, менее рискованную.
 
 
qrad 15 сентября, 22:45
добрый вечер.Давно назревало.Фьючерсы на ликвидные активы.Топ - 8 фьючерсов.С ГО и проскальзыванием проще.Да и Ваши наработанные паттерны для этого имеют более высокое мат. ожидание плюс комиссия поменьше.Вы уже человек публичный,а это уже повышенная ответственность и взвешенность решений.Кстати объявленный подход скорее всего не будет конечным. Успехов. С уважением
ViktorKonopliev 17 сентября, 11:44
Алексей Евгеньевич ,не отчаивайтесь! Дорогу осилит идущий ! К сожалению в силу своей
безграмотности в фин.экон. не могу помочь советом. Все будет хорошо!
qrad 17 сентября, 11:58
Спортзал, 2 км в море,контрастный душ,3 дня не подходить к терминалу.И со свежими силами вперёд,но аккуратно уменьшив риски.Уверенности, а успех придёт.
ongbac70 17 сентября, 20:29
По идее, смотря на график доходности и его волны, с понедельника должны вверх пойти, % на 25 за неделю )))
brutal76 5 октября, 12:18
Вообще трудно объяснить эти постоянные панические покупки/ продажи- на стратегию это совсем не походит. За 2 последних месяца слив 40% на ровном месте- что это?
59740 5 октября, 12:28
Мышеловка захлопнулась,вот что это
Адамович Алексей 5 октября, 17:01
Просадка по стратегии достигла критических значений, я обязан на время приостановить торговлю, до стабилизации рынков и моей стратегии.
Crimean Seaman 5 октября, 18:20
Алексей, разумеется время перерыва не определено, но все таки следует ли отключать автоследование ?
Адамович Алексей 5 октября, 18:32
На данный момент, есть стратегии показывающие хорошую доходность. Вы можете пока переключиться на них, когда я восстановлю торговлю, можете заново подключаться.
Crimean Seaman 21 октября, 19:33
С возвращением !
qrad 23 октября, 17:58
Добрый вечер.Если не затруднит проинформируй когда можно по Вашему мнению подключиться.С уважением.
Адамович Алексей 24 октября, 9:59
Я возобновил торговлю, в зависимости от динамики стратегии выбирайте когда подключится.
brutal76 24 октября, 18:01
Алексей, какая динамика??? Ты сегодня на ровном месте теряешь уже 5%!? С середины августа ты слил уже 50%!- теперь, чтобы их просто восстановить надо поднять 100% - с такой стратегией это реально??
 
 
© 1999—2016 АО "ФИНАМ"
Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. АО «ФИНАМ» и администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.