anton2000

anton2000
Онлайн
был 6 октября
Регистрация
9 августа 2017

Показатели
−0.39%
доходность
−0.75%
макс.просадка
 
06.10.2017
начало торгов
0.08
ИТА
 
Минимальная сумма
100 000 ₽
Сигналы


Автоследование

Доходность Свернуть


Показатели Развернуть

Калькулятор доходности Развернуть

Позволяет рассчитать доходность стратегии за период.

Описание Свернуть

Немногие инвесторы задаются вопросом о природе роста кривой капитала в той или иной стратегии. Рано или поздно происходит коррекция, которая плавно переходит в обвал. Инвестор, который не имеет четкого плана действий на случай коррекции как правило разбазаривает не только начальный капитал, но и накопленный рост.
Рынок изменчив и регулярно выбрасывает на свалку те истории, которые на прежнем рынке демонстрировали хороший рост.
Как не попасть в очередную ловушку и не метаться в поисках новой истории роста, которая с большой долей вероятности рано или поздно подойдет к концу? На этот вопрос отвечает финансовая технология ВЕЧНЫЙ ДВИГАТЕЛЬ.
ВЕЧНЫЙ ДВИГАТЕЛЬ - это портфель активов(стратегий) которые исторически показывали опережающий рост после каждой закономерной фазы коррекции. Это портфели акций РФ, США, Германии, Китая, Великобритании, золота, инструментов с фиксированной доходностью. Портфель диверсифицирован по странам, валютам, классам активов. Доля актива регулярно меняется за счет изменения доли актива в портфеле или хеджирования на рынке производных инструментов фьючерсами на нефть, золото, валюты и индексы.
Все эти операции призваны сгладить кривую роста капитала портфеля, они исторически добавляли доходность и сглаживали как временные так и абсолютные показатели коррекции.
Коррекция на финансовых рынках неизбежна. Даже инструменты с фиксированной доходностью сложно спрогнозировать ввиду неизвестной составляющей инфляции или курса валют. Важно уже сегодня иметь план действий на случай коррекции отдельных активов. И это не только обрезание убытков, но и изменение доли в выросшем или упавшем в цене активе.
Все активы в портфеле имеют низкую степень корреляции друг с другом, что позволяет использовать выросшие в цене активы для увеличения доли тех, которые находятся в фазе коррекции. Это сообщает портфелю дополнительную доходность, сохраняет доход тех активов, которые уже выросли в цене и позволяет использовать внутренние источники финансирования при наступлении благоприятных возможностей.
Портфель сам себя восстанавливает и даже ошибка управляющего не в состоянии испортить финансовых технологий, которые веками используются для управления капиталом во всем мире.
План действий управляющего включает вековой опыт истории финансов и личный 20 летний опыт управления финансовыми активами.
 
 
© 1999—2017 АО "ФИНАМ"
Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. АО «ФИНАМ» и администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.