Airlines Finance

br4532
Онлайн
был 3 июля
Регистрация
10 марта 2017
Пол
Мужской

Интересы

Срочный рынок

Показатели
−0.66%
доходность
0%
макс.просадка
 
17.03.2017
начало торгов
5.00
ИТА
 
Сигналы


Доходность Свернуть


Описание Свернуть

Минимальный депозит равен моему депозиту, если у меня 10 000 руб, то я изменяю минимальную сумму на 10 000 руб.
Биржа отличается от Казино возможностью подождать свой профит. (Илья Коровин - "Прикрытый Интрадей")
Технический, фундаментальный анализ работает до тех пор пока на рынке не появится кукловод...
На полученную прибыль закупаются дополнительные лоты. На полученный убыток отнимаются лоты, максимальная дневная просадка 400 пунктов(торговля ведется на весь депозит), т. к. чем меньше риск тем меньше прибыль и на оборот (Компромиссных вариантов не существует) - диверсификация работает у крупных портфельных трейдеров (инвесторов) и то не всегда. Хеджирование опционами обычно заканчивается плачевно. Единственное, что я видел стоящее так это " Прикрытый Интрадей" автор Илья Коровин, но мне это не подошло по психотипу.... 
Таймфрейм от 3 часов и выше.
Если формирующаяся свеча на ленте , это уже прошлое, то что, можно говорить об индикаторах и осцилляторах.....
Лимитный ордер - всегда точен, а условная заявка по "рынку" исполняется по практике по худшей цене. Условная заявка указанная по конкретной цене может вообще не исполнится, относится к стопу и входу в рынок по условной заявке.

Ресурс "comon" устроен таким образом, что подписчики входят и выходят в торговлю только по "рыночной цене", то есть "худшей" цене, а это означает, что точной доходности с моей Системой принятия решения не будет... (Так называемый "размаз" по доходности)

Если со всем выше согласны то Welcome....
 
 
© 1999—2017 АО "ФИНАМ"
Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. АО «ФИНАМ» и администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.