businessman

businessman
Онлайн
был вчера
Регистрация
3 ноября 2016
Пол
Мужской

Интересы

Технический анализ
Фундаментальный анализ
Российские акции
Форекс
Интрадей

25.11

Новая дивидендная стратегия от Элвиса Марламова и Alenka Capital!

Представляем вам новую дивидендную стратегию Элвиса Марламова Alenka Capital - Alenka Capital Dividend!
По сравнению с уже зарекомендовавшими себя стратегиями Alenka Capital, у стратегии Alenka Capital Dividend заметно снижен уровень риска инвестиций, акции для стратегии отбираются с дивидендной доходностью выше 10%. Данная стратегия идеально подходит для Индивидуальных инвестиционных счетов (ИИС).

Все новости →

HAND MADE (aggressive)


Вопросы о стратегии

businessman 21 ноября, 1:41
На моем привязанном счету денежные средства не являются всеми накоплениями или даже значимой долей моих активов. В моем случае это 1 млн. руб., который работает на сверхрискованных сделках как правило с максимальным плечом. Прибыль я регулярно снимаю со счета и рекомендую оставлять фиксированную сумму. Вы спросите почему, да потому что есть риск быть закрытым принудительно брокером. В этом случае большая часть накоплений от предшествующих положительных периодов будет потеряна. В случае регулярных снятий, скажем от 10% до 30% прибыли от фиксированного счета, вы всегда в случае большой просадки сможете пополнить счет из тех денежных средств, что вывели ранее. Минимальная сумма для подключения автоследования равна 500 000 руб.
 
 
© 1999—2016 АО "ФИНАМ"
Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. АО «ФИНАМ» и администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.