comon

comon
Онлайн
был 6 мая 2011
Регистрация
1 июня 2007

25.11

Новая дивидендная стратегия от Элвиса Марламова и Alenka Capital!

Представляем вам новую дивидендную стратегию Элвиса Марламова Alenka Capital - Alenka Capital Dividend!
По сравнению с уже зарекомендовавшими себя стратегиями Alenka Capital, у стратегии Alenka Capital Dividend заметно снижен уровень риска инвестиций, акции для стратегии отбираются с дивидендной доходностью выше 10%. Данная стратегия идеально подходит для Индивидуальных инвестиционных счетов (ИИС).

Все новости →

 

«Поехали!» (с)


Общая

sa sa sdff 17 ноября 2014, 13:11
++++
WvPolo 27 ноября 2015, 16:34
&
Вадим 24 декабря 2015, 11:25
Коллеги, будьте внимательны, половина сделок по стратегии совершается с акциями, которые недоступны для автоследования, из-за этого ваш портфель и сделки будут сильно отличаться от стратегии.
345325 24 февраля, 13:03
Цитата:
Коллеги, будьте внимательны, половина сделок по стратегии совершается с акциями, которые недоступны для автоследования, из-за этого ваш портфель и сделки будут сильно отличаться от стратегии.


по автоследованию только голубые фишки? и на сколько будут отличаться (если не секрет)?
bigemot 6 апреля, 9:50
Цитата: whitehead82 (24 декабря 2015, 11:25)
Коллеги, будьте внимательны, половина сделок по стратегии совершается с акциями, которые недоступны для автоследования, из-за этого ваш портфель и сделки будут сильно отличаться от стратегии.


ну да, есть такой момент. Я присоединился к автоследованию в начале марта. За месяц просадка -3,25%. А если посмотреть на график стратегии то там получается за тот же период +2,49% 
irina83 20 мая, 13:39
если начинать тысяч с 30-40, то все съест комиссия в 42 рубля за сделку?
MMfuture 23 июня, 18:15
да уж. Без копирования всех сделок нет никакого смысла в автоследовании по этой стратегии.
А как теперь выйти? Отключить автоследование, а потом вручную закрыть позиции?
Вячеслав 23 июня, 20:05
Я выходил так - сначала бегунок доли участия в автоследовании уменьшил до 0%, что привело к полному закрытию всех открытых по стратегии позиций. А после уже отключил автоследование.
И всё! Вы снова свободны :)
MMfuture 24 июня, 13:12
скажите, а что за сделки по Полюс-золото? Открылись и тут-же закрылись, и так уже который день.
bourgeois 24 июня, 23:10
отпишитесь, пожалуйста, у кого-нибудь доход по стратегии есть? сколько реально с учетом просадок и комиссий? какой тариф? консультационный (для маленьких счетов) или обычный?
MMfuture 29 июня, 10:32
Вобщем как я понял на счете торгует робот комона, не человек. Сам "управляющий" онлайн "был 6 мая 2011". Здесь не появляется, на вопросы не отвечает.
О том, что торгует робот, видно по некоторым сделкам. На узком флете много раз происходит открытие и вскоре закрытие сделок, хотя цена никуда вообще не ушла и стоит на месте.

Следовать стратегии похоже нет смысла, по крайней мере автоследование, т.к. 70% операций происходит по акциям, по которым автоследование не возможно, а значит результаты будут очень сильно отличаться от представленных на графике. Можно конечно следить за сигналами и отрабатывать их вручную - но это на любителя... лично мне это не интересно, интересно автоследование.

Имхо эта стратегия была создана авторами проекта так сказать до кучи, для количества, для видимости выбора .
 
 
© 1999—2016 АО "ФИНАМ"
Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. АО «ФИНАМ» и администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.