comon

comon
Онлайн
был 6 мая 2011
Регистрация
1 июня 2007

25.11

Новая дивидендная стратегия от Элвиса Марламова и Alenka Capital!

Представляем вам новую дивидендную стратегию Элвиса Марламова Alenka Capital - Alenka Capital Dividend!
По сравнению с уже зарекомендовавшими себя стратегиями Alenka Capital, у стратегии Alenka Capital Dividend заметно снижен уровень риска инвестиций, акции для стратегии отбираются с дивидендной доходностью выше 10%. Данная стратегия идеально подходит для Индивидуальных инвестиционных счетов (ИИС).

Все новости →

 

Шангри-Ла


Вопрос по авторству стратегии

AStrade 11 апреля 2015, 0:09
Интересная стратегия, наблюдаю за ней, поработал на автоследовании. Видно, что идет работа над механизмом, появляются интересные ходы и доходные проблески. Но, по методу работы - есть ощущения, что  в разные дни стратегией управляют разные люди :-) Бывает даже весело - после возникшего  убытка, сразу через некоторое время   появляется цепочка системных и очень достойных сделок, которые исправляют ситуацию :) Как буд-то приглашают доктора :))) В связи с этим вопрос - у этой и некоторых других стратегий автор здесь не анонсирован. В данном случае - это кто получается , кто-то из структуры Финам или просто любой автор может соблюдать анонимность?  
 
First 17 июля 2015, 9:33
Стратегия хорошая именно хорошая. А вот метод работы действительно не понятен. Но все работает.
SuperMaster 22 июля 2015, 9:27
У автоследователей реально доход есть, при таком бешеном ИТА??
jr666 1 августа 2015, 15:49
Цитата: SuperMaster (22 июля 2015, 09:27)
У автоследователей реально доход есть, при таком бешеном ИТА??


Там на проскальзывании все потеряется. при таком кол-ве сделок это явно тайм минутка.
AStrade 29 августа 2015, 13:29
Вот жопа.... за один день слито больше 30%....
стратегия дала брешь....а я думал, что она идеальна.... :(
First 24 сентября 2015, 10:14
Идеального ничего нет кроме наших фантазий.
Так что внимание и постоянный контроль и можно пользоваться.
Да и самое главное правило не надо все яйца в одну корзинку.
First 9 октября 2015, 11:48
Вот вот и в плюсе теперь :)
gJyJvL 30 октября 2015, 20:30
Кто-нибудь собственными глазами видел, как эта стратегия зарабатывает и фиксирует прибыль? Я третий день пристально наблюдаю за той ТС и вижу одну и ту же ситуацию: есть прибыль 1-2% от депозита, она не фиксируется, происходит разворот и слив 4-8% депозита. При этом по характеру операций похоже, что работают люди, а не роботы. Как управляющие упускают прибыль и генерируют убыток в таком адском размере? Остаюсь на стратегии, т.к. слито уже слишком много, чтобы не увидеть прибыль, которую эта стратегия, судя по графику, умеет неплохо генерировать.

P.S. Описания стратегии нет. Для тех, кому интересно, я бы описал ее как контртрендовую без стопов. ММ есть, но риск-менеджмент либо отсутствует, либо включается запоздало. Хеджирующие позиции сливаются потом так же в минус, как и открытые ранее. За то небольшое время, что я участвовал в этом, открывались и усреднялись только против тренда на крайних точках свечей, иногда в середине (выглядит так, как будто работают на пяти минутах). При отрастании открытых позиций до прибыли почему-то ее не фиксировали, хотя развороты были очевидны и просад гарантирован. Буду дальше наблюдать. И как только увижу доход, пожалуй, еще раз отпишу, чтобы не оставлять такого рода отзыв, если в итоге заработаю.
gJyJvL 30 октября 2015, 20:32
Кстати, про бешеный ИТА: сигналы реализуются мгновенно. Так что при правильных действиях управа, прибыль от каких-то технических моментов, видимо, не пострадает.
AlexMio 17 ноября 2015, 14:55
Что-то опять колбасит стратегию... некоторое время назад успешно достигнув очередного хая доходности , опять все свалилось... и более того, изменилась и сама политика состава и управлением портфелем. Обратной связи с авторами никакой... что у них там происходит непонятно :(
ilikov 13 мая, 13:11
А что в конце марта произошло?)
Павел 8 июня, 17:51
Только очень уравновешенные и люди могут доверять свои деньги тем, кто не только не объясняет, как работает стратегия, но и вообще ни разу не выходил на связь со своими автоследователями за все время работы. Завидую Вашему самообладанию, особенно при необъяснимых просадках по 30-50% в день.
При этом порог для входа в размере 500 тыс. руб. явно не располагает к экспериментам.
Жаль, что авторы настолько необщительны, потому что график доходности явно растущий и время от времени стратегия выбивается в лидеры по дневному/недельному заработку.
 
 
© 1999—2016 АО "ФИНАМ"
Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. АО «ФИНАМ» и администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.