deal

deal
Онлайн
сейчас на сайте
Регистрация
1 января 2014
Пол
Мужской

Интересы

Срочный рынок
Механические торговые системы
Торговые роботы

25.11

Новая дивидендная стратегия от Элвиса Марламова и Alenka Capital!

Представляем вам новую дивидендную стратегию Элвиса Марламова Alenka Capital - Alenka Capital Dividend!
По сравнению с уже зарекомендовавшими себя стратегиями Alenka Capital, у стратегии Alenka Capital Dividend заметно снижен уровень риска инвестиций, акции для стратегии отбираются с дивидендной доходностью выше 10%. Данная стратегия идеально подходит для Индивидуальных инвестиционных счетов (ИИС).

Все новости →


ВАЖНО: Обновление стратегии

Troynik 13 апреля 2015, 13:19

ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ от 06.04.2015


Добрый день!
Впервые за несколько лет трендовые стратегии показали не просто хороший, а очень хороший результат. Хоть и было за счет удорожания доллара, но все же. Многие стратегии, которые сейчас на 1й странице комона, как раз за счет трендового роста доллара и нарастили свои показатели. Кто-то больше( но с большими рисками вплоть до 60%), кто-то меньше (с рисками поменьше). Но, ничто не вечно под луной=) Тренд сменился боковиком, рынок стал более пилообразный.
Наша стратегия, показавшая с начала торгов почти 700% доходности в пике, на этом боковике растеряла часть заработанной прибыли. Стратегия была остановлена почти на 2 недели на «техосмотр».
С 6-го апреля запускается совершенно новый алгоритм. И даже не один, а сразу несколько. То есть на одном счете одновременно будет работать несколько стратегий. Здесь есть и трендовые стратегии, и стратегии рассчитанные на боковик, и хедж-стратегии.
Такая диверсификация требует и больших активов. Сейчас оптимальная сумма будет от 300тр. Совсем КРИТИЧЕСКИЙ минимум от 250тр. Если меньше – то не все сделки будут повторятся, а соответственно и доходность будет другая.

Стратегия работает с контрактами на индекс РТС, доллар США, акции Лукойла, Сбербанка, Сбербанка привилегированного, индекс ММВБ. Как видите - набор достаточно широк, чтобы обеспечить хороший показатель риск/доходность. В скором времени выложу сюда или в отдельный топик показатели данной стратегии за прошлые периоды, чтобы можно было ориентироваться на них. Отмечу, что сверхдоходности можно и не получить, но и просадок как в прошлом я думаю в обновленной стратегии не будет. 

Стратегия "Три спартанца. Вторая часть" - скоро тоже будет запущена (возможно в ближайшую неделю), но, в версии лайт от основной стратегии.
Там будет меньший актив, и набор алгоритмов тоже меньше. 

 

Just8 16 апреля 2015, 8:39
То есть с оставшимися от февральских-мартовских торгов 65 т.р. на этой стратегии делать нечего и лучше отключиться, раз показатели будут непонятно какими?
Troynik 22 апреля 2015, 9:09
Цитата: Just8 (16 апреля 2015, 08:39)
То есть с оставшимися от февральских-мартовских торгов 65 т.р. на этой стратегии делать нечего и лучше отключиться, раз показатели будут непонятно какими?

Настоятельно рекомендую подключиться на вторую часть стратегии Три спартанца. 
 
 
© 1999—2016 АО "ФИНАМ"
Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. АО «ФИНАМ» и администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.