deal

deal
Онлайн
сейчас на сайте
Регистрация
1 января 2014
Пол
Мужской

Интересы

Срочный рынок
Механические торговые системы
Торговые роботы

25.11

Новая дивидендная стратегия от Элвиса Марламова и Alenka Capital!

Представляем вам новую дивидендную стратегию Элвиса Марламова Alenka Capital - Alenka Capital Dividend!
По сравнению с уже зарекомендовавшими себя стратегиями Alenka Capital, у стратегии Alenka Capital Dividend заметно снижен уровень риска инвестиций, акции для стратегии отбираются с дивидендной доходностью выше 10%. Данная стратегия идеально подходит для Индивидуальных инвестиционных счетов (ИИС).

Все новости →


Общая

Troynik 23 февраля 2015, 15:56
Нужно в разделе "Подписка на стратегии" нажать кнопку отключиться(напротив стратегии). И потом, в идеале, вручную продать все контракты что есть на счете. Вывести весь счет в деньги. Там уже можете выводить\пополнять\пережидать. Когда решите заново запустить - просто опять повторите процедуру подключения.
Troynik 23 февраля 2015, 15:59
Ой, друзья! Давайте не будем тут ругаться и писать плохие слова)) Будем любить и уважать друг друга) Спасибо
AVE 23 февраля 2015, 16:15
Спасибо!
Troynik 23 февраля 2015, 16:17
Спасибо за такой хороший отзыв)) Про входы, в очередной раз соглашусь что они лучше выходов) По крайне мере на таком боковике. Идея с "самостоятельным выходом" из позиции хороша, можно применять, но только очень внимательно потом следите за корректностью исполнения сигналов. По поводу ликбеза, ох, если соберусь с силами и найду много время, возможно сделаю небольшое описание стратегии, самые популярные вопросы-ответы и тд и тп.
AVE 23 февраля 2015, 17:19
а как работает стратегия при обвале рынка или падении? ведь не секрет, что если покупать на отскоке можно быстро слить свой счет!?
Troynik 23 февраля 2015, 17:34
А она и не на отскоке работает) Он (робот) по большей части трендовик, он пытается зайти в тренд, а не в отскок)
ass0 24 февраля 2015, 7:50
Хочу так же оказать поддержку автору стратегии. Я давно сам на рынке, в стратегии недавно и меня устраивает "Три спартанца" по соотношению прибыль-риск, а так же по показателю проскальзывание сделок. То что кто-то не умеет элементарно считать проценты, это его проблемы, 585% и 660% это не 75% прибыли в интервале, а всего 12,8%. Автор так держать! )
kochetcov 24 февраля 2015, 8:00
Уважаемый Машинист нашего поезда! К сожалению не знаю Вашего имени, а называть тройником из-за чувства уважения не хочется, тем более как я понимаю это название стратегии. Вы создали и руководите локомотивом (торговым роботом), а мы пассажиры, которые сели в вагоны (доверили наши деньги). Сейчас объясню к чему эти сравнения. Подключился 2 февраля где-то 225-ым участником. Меня устроил график и развитие ситуации. Также Ваша цель в первую очередь сохранить капитал. Но в последнее время в этой сетке намечается нехорошая тенденция. Пассажиров к этому моменту уже больше 360. И как обычно бывает в вагонах появляются возгласы: почему стоим, не та скорость, не туда, а давайте свернем и т.д. Еще есть такие: «Машинист, а можно мне, выходить из вагона, пока стоим, и бежать вперед паровоза? Как вы считаете, я буду быстрее?». Желающих на этот маршрут все больше и будьте уверены, что появятся недовольные уже паровозом и самим Машинистом, даже если это будет Сапсан на сверхзвуковой скорости. « А почему мы вон там не свернули? А почему на той горке тормоза включили, внизу то мы поняли, что это не обрыв был? А почему на этом топливе движемся, а не на другом?» Не все ли равно, что Машинист бросает в топку: дрова, контейнеры с плутонием или плюет. Сиди в вагоне и наслаждайся видом из окна, а не нравиться, можно сойти. Главное поезд двигается вперед, а не назад и с хорошей скоростью. Всем уже объяснили каков маршрут, масса багажа, ориентировочное время в пути видно по графику. И этого достаточно. Но что мы видим в последнее время. Машинист выходит к недовольному пассажиру, который возомнил себе, что он лучше знает, как и куда двигаться, и говорит ему: «Да, наверно Вы правы, думаю давление в котле подниму, скорость увеличу, тормозить на поворотах не буду и т.д.» Знаете, в этот момент реально напрягаешься и понимаешь, что сейчас локомотивом пытается управлять один из попутчиков (а возможно еще и выведать как он работает). Да даже если собрать всех 360 клиентов, то мы не будем лучше Вас знать устройство локомотива. Этого робота создали Вы и не Вам нас слушать, как и что делать. Если тут есть умники, пусть создают свои стратегии, а мы на них посмотрим. Кому нравятся американские горки, есть «Скользящая сишка». В крайнем случае если хочется что-то улучшить, запустите еще одну стратегию. Кто же не хочет получить еще больше. Вообще здесь может быть только три основных вопроса: 1. Реален ли график. 2. Минимальный взнос. 3. Как читать график (почему внес 100 т.р., на графике с 500% стало 600%, а у меня плюс 20 т.р.?). На все вопросы ответы уже выложены. Спасибо Вам и Удачи!
Хатраил 24 февраля 2015, 9:59
Уважаемый, на сегодня у меня уже минус 5.65% от входа. а у стратегии с того момента как я зашёл плюс 80% .... То, что там % на порядок выше, это понятно, но такое скольжение - извини меня. И что мне теперь, в ладоши хлопать, и в воздух чепчики кидать ? Вопрос, сколько надо времени , что бы слиться в ноль ?
ass0 24 февраля 2015, 10:14
Уважаемый, самому торговать никто не запрещает.
Хатраил 24 февраля 2015, 10:36
Вот, вот, и сказать то больше не чего. Ну а график конечно красивый, не спорю.
Troynik 24 февраля 2015, 10:37
На предыдущей вкладки расписано как правильно считать проценты. Я не понимаю откуда вы цифры в 80% берете. С 5го февраля когда вы подключились, у меня было 603%, сейчас 630. Это прирост на 5%. Что касается слиться в ноль... ну не знаю, отключитесь, поторгуйте сами. Потом сами ответите на это вопрос)
Хатраил 24 февраля 2015, 11:43
В личку я говорил уже, что заходил в автоследование 2 февраля и получилось как раз падение. Когда при подъёме вернулось к моему входу, я обнулил статистику на уровень входа, там даже чуть меньше было чем входил. Как бы там ни было, но итоговая разница со стратегией остаётся. Бывает что П.О. криво становится и требуется переустановка, может и моё автоследование так же в робот встало. Выходить конечно надо, что то происходит не то.
Troynik 24 февраля 2015, 18:15
По-моему, это лучшее сравнение с ФР=) Супер! Спасибо!
Wild_Monster 24 февраля 2015, 18:46
А не отключаясь, можно снимать часть, или пополнять?
Wizzle 24 февраля 2015, 19:36
Уважаемый водитель локомотива, как вас тут уже называют! Подскажите, а проводилось ли тестирование робота на исторических данных ? Судя по графику, основной профит робот заработал, условно, в ноябре14 и январе15, и там, и там а был явный тренд. Хотелось бы понимать, что робот показывает на более спокойном рынке, какие посадки и тд. Заранее спасибо.
Troynik 25 февраля 2015, 8:59
Водитель локомотива) Конечно проводился тест. С пристрастием за 2 года, и общий тест с 2008 года. За 6 лет данные таковы - просадка обычно не превышает 15-20%. Пиковая была раза 2-3 по 30%. Робот да, трендовик. Пытается ловить тернды. Трендов нет - он в боковике, как сейчас в феврале.
Stik777 27 февраля 2015, 23:07
Красава))) +100
DiscoStar 2 марта 2015, 15:19
По совету автора стратегии отключился от неё. Большое спасибо (без иронии) Troynik за то что счет уменьшился с 29 января всего на 10% и это при активной торговле почти каждый день. Не большая плата за опыт в использовании автоследования. Я торгую сам. На автоследование подключался для диверсификации рисков. Сделал для себя вывод: лучше торговать самому и сливаться самому, так хоть получаешь опыт в торговле.
raptor_MVK 4 марта 2015, 9:58
Уважаемый машинист, не критики ради а понимания для хотел бы уточнить цель операций с фьючерсами на Сбер. Они используются чисто для хеджирования и уменьшают просадку в моменте или реально на истории приносят прибыль? Есть ли статистика по вкладу этого инструмента в общий результат?
Troynik 4 марта 2015, 13:11
И так и так. Я конечно понимаю, что вопрос возник исходя из-за сделок последнего месяца, но вы и график сбера посмотрите, он вроде начинает расти - и падает потом. Вот и дает не супер результат. Но в том же январе за счет сбербанка было получено чуть ли не 50% итогового дохода. На истории сбер тоже себя неплохо показывал.
Rafaufa 4 марта 2015, 14:51
Я тоже отключил автоследование, так как счет похудел на 10%. Будет мне урок. Я так понимаю, что тут только автору хорошо, он получает комиссию от суммы сделок, тем самым нивелируя свои потери от неудачных сделок. вот так и получается 600% :-)
Troynik 4 марта 2015, 16:12
В корне не верно утверждение. Во1, я комиссию от суммы ваших сделок не получаю. Я не брокер. И будь у вас на комиссия 10 рублей или 100000рублей - мне все равно,так как от вашей суммы сделок я не получаю никакой комиссии. Во2, 600% - это результат ЧИСТО от сделок. Купил по 100 продал по 110, сняли комиссию 1 руб - доход 9 рублей, итого 9%. Ввод активов и вывод не влияет на процент доходности. Было бы сильно круто - завел 10 рублей, и потом каждый день заводишь по 10руб, тем самым рисуя 100% доходности каждый день. Это не так. Считается ТОЛЬКО результат от сделок. Потом, все мои сделки идут в онлайне в открытую, если возникли сомнения - берете калькулятор и считаете. То что у вас -10%, это уже обсуждалось тут неоднократно. ПРОСКАЛЬЗЫВАНИЕ. Я увы, не могу обеспечить на момент исполнения сигнала 100% ликвидность вам по рынку, что бы и у вас исполнилась сделка по такой же цене как и у меня. Но, насколько я могу судить, на текущий момент на комоне я ЕДИНСТВЕННЫЙ который хоть как-то пытается с этим бороться, ввожу стратегию дублера с временным лагом, дабы в моменте уменьшить давление на рынок. Также увы, я не руковожу рынком, и не я устраиваю ему боковик и движения вниз, и всякие вопросы типа - "когда робот выйдет в плюс" или "а почему мы вчера купили на пике сбербанк, ведь видно же что это хай дня" и тд и тп. меня поражают. Раз так все вам очевидно, покажите как надо торговать. И мы все с радостью подключимся к вам. Ну и в заключении, в очередной раз напомню всем кто это забыл, я выложил свою динамику счета и свои сделки в открытую не исходя из каких-то меркантильных соображений, а просто ради интереса и с целью поделиться добром с всеми желающими.Я просто выложил стратегию и поделился сигналами с миром. В ответ же - колкие высказывания, непотребность в личке, обвинения в рисовании графика (этот пункт особенно радует) и прочее и прочее. Это удручает. Посему видимо все реже и реже я буду тут отвечать, а просто буду и дальше торговать по счету роботом, который вне зависимости от того подключен он к комону или нет, будет приносить мне результат. И те кто понимает что такое рынок, что такое фортс, и что такое просадка в 13% на фоне остальных стратегий (даже стратегий финама - зайдите на вкладку Трейдцентр вверху и сравните все их стратегии за февраль с моей. У них от - 4,5 до -15%, у меня за этот же февраль -4%) добро пожаловать. В любом случае обе стратегии не забрасываю, их буду контролировать вести, дорабатывать. Но на беседы в комментах буду уделять гораздо меньше времени. И так, на мой взгляд, я здесь самый социальный)) Но это видимо и во вред.
raptor_MVK 4 марта 2015, 16:30
Нет, вопрос не в результате февраля или января. Понятно, что ситуация на рынке бывает разная: сегодня +50%, завтра -50%. Интересен вклад в общую доходность в целом на истории. Грубо говоря, даёт ли хеджирование активом с отрицательной корреляцией какой-либо плюс помимо уменьшения просадки.
Лачков Андрей Сергеевич 4 марта 2015, 22:07
Уважаемый, Troynik. Люди все разные. Кому то хоть золотом их осыпь, они всё равно будут недовольные. Не обращайте на них внимание. Я уверен, нормальных, адекватных людей (трейдеров) больше. Огромное Вам спасибо за выполняемую работу и надеюсь Вы и дальше позволите нам пользоваться и следить за Вашими стратегиями. Спасибо.
 
 
© 1999—2016 АО "ФИНАМ"
Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. АО «ФИНАМ» и администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.