deal

deal
Онлайн
сейчас на сайте
Регистрация
1 января 2014
Пол
Мужской

Интересы

Срочный рынок
Механические торговые системы
Торговые роботы

25.11

Новая дивидендная стратегия от Элвиса Марламова и Alenka Capital!

Представляем вам новую дивидендную стратегию Элвиса Марламова Alenka Capital - Alenka Capital Dividend!
По сравнению с уже зарекомендовавшими себя стратегиями Alenka Capital, у стратегии Alenka Capital Dividend заметно снижен уровень риска инвестиций, акции для стратегии отбираются с дивидендной доходностью выше 10%. Данная стратегия идеально подходит для Индивидуальных инвестиционных счетов (ИИС).

Все новости →


Общая

Kon 15 октября 2015, 20:38
Цитата: Mango1001 (9 сентября 2015, 09:16)
Да,да. Автор не отвечает. И вообще, что за совковая система! Хочешь подписаться - открой счет в нашем представительстве! Без этого даже подписку для просмотра не открывают. Это проявление жадности и местечковости! И тормозит развитие прогресса!


ну что не сделать ради прибыли?!)
Роман 12 июня, 1:24
доброго дня. для тех кто хочет не потерять свои деньги - советую не подключаться к стратегиям евро доллар три спартанца и ряд этих управляющих из красноярского финама. за год слили мой счет хотя в течении года кормили завтраками что это рынок такой неудачный. это люди такие непрофессиональные и их излишняя самоуверенность. но оказывается на комоне и на вебинарах в финаме словесно красиво распинаться это не тоже что уметь зарабатывать на рынке. а если не умеете то не надо брать деньги др людей в управление. поищите др управляющих или лучше торгуйте сами - деньги точно целей будут чем с случае если отдадите в управление этой команде во главе с дмитрием. всем удачных торгов и хороших заработков
 
 
© 1999—2016 АО "ФИНАМ"
Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. АО «ФИНАМ» и администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.