Private Advisor

e4e4ulin
Онлайн
был вчера
Регистрация
25 ноября 2016
Пол
Мужской

Интересы

Технический анализ
Фундаментальный анализ
Российские акции
Срочный рынок
Зарубежные рынки
Инвестиционный портфель
Механические торговые системы
Торговые роботы

Показатели
+3.72%
доходность
−11.64%
макс.просадка
 
24.05.2017
начало торгов
7.21
ИТА
 
Сигналы


Доходность Свернуть


Описание Свернуть

В основе стратегии лежит понимание того, что российский рынок акций в сравнении с другими развивающимися рынками очень сильно недооценен.
На это в последнее время повлияли:
  1. санкции/контр-санкции;
  2. падение нефти;
  3. снижение покупательской способности населения;
  4. неблагоприятный инвестиционный климат и его последствия;
  5. просто минорное настроение частных инвесторов, которые перешли в депозитные истории
Причины того почему нужно инвестировать в российский рынок:
  1. Доля активных инвесторов в рынке ~3% (в других странах этот уровень от 30% до 85%). Что дает низкую конкуренцию и высокий потенциал поступления нового денежного потока.
  2. Снижение ставки ЦБ влияет на ставки по депозитам и сейчас они уже ниже докризисных уровней. Это неизбежно направит часть депозитчиков на фондовый рынок.
  3. Все ещё большой пул компаний, которые не оценены справедливо и имеют высокий потенциал роста. А так же есть очень тяжелые компании, которые слишком дороги относительно своих конкурентов.
  4. Есть потенциалы от приватизаций, продаж непрофильных активов и сделок слияния/поглощения.
СТРАТЕГИЯ ИСПОЛЬЗУЕТ ПЛЕЧО 1х1.
В СТРАТЕГИЮ ТАКЖЕ НА ВРЕМЯ МОГУТ ПОКУПАТЬСЯ ОФЗ ИЛИ КОРПОРАТИВНЫЕ ОБЛИГАЦИИ.
 
 
 
© 1999—2017 АО "ФИНАМ"
Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. АО «ФИНАМ» и администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.