COYOTE

elgusto
Онлайн
был 21 марта
Регистрация
14 апреля 2015
Пол
Мужской

Интересы

Срочный рынок
Интрадей
Торговые роботы

10.03

Изменения на сайте Comon

Уважаемые пользователи!

Сообщаем вам о внесении изменений на сайт сервиса Comon в части отображения торговых стратегий.

В разделе Торговые стратегии введены рейтинги авторов стратегий (от 0 до 3 звезд), которые присваивает администрация сервиса по своему усмотрению по определенным непубличным критериям.
Также теперь ограничен доступ к информации по стратегии для пользователей не подписанных на сигналы / автоследование по данной стратегии, а именно: недоступен раздел «Обсуждение», недоступен раздел «Сигналы».

Блок «Сделки-онлайн» на странице торговых стратегий трансформирован в блок «Сигналы-онлайн». В нем отображаются сигналы по стратегиям, на которые подписан пользователь. У не авторизованных или не подписанных на какие-либо стратегии пользователей этот блок отсутствует.

Все новости →

  • Все рынки 0
  • Фондовый рынок 0
  • Срочный рынок 0
  • Валютный рынок 0
  • Мультирынок 0
  • Архив 1
Показатели
−98.68%
доходность
−99.97%
макс.просадка
 
14.04.2015
начало торгов
0
ИТА
 
Подписка


Доходность Свернуть


Описание

20/06/2016 перезапуск торговой системы с новым ядром и логикой. 
Хеджирование опционами исключено полностью. Возможно, будет выведено в дальнейшем на отдельный счет.
Основные торговые инструменты приведены выше под графиком.
Подписка на автоследование от 50 000 рублей.
 
 
© 1999—2017 АО "ФИНАМ"
Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. АО «ФИНАМ» и администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.