COYOTE

elgusto
Онлайн
был 17 ноября
Регистрация
14 апреля 2015
Пол
Мужской

Интересы

Срочный рынок
Интрадей
Торговые роботы

25.11

Новая дивидендная стратегия от Элвиса Марламова и Alenka Capital!

Представляем вам новую дивидендную стратегию Элвиса Марламова Alenka Capital - Alenka Capital Dividend!
По сравнению с уже зарекомендовавшими себя стратегиями Alenka Capital, у стратегии Alenka Capital Dividend заметно снижен уровень риска инвестиций, акции для стратегии отбираются с дивидендной доходностью выше 10%. Данная стратегия идеально подходит для Индивидуальных инвестиционных счетов (ИИС).

Все новости →

  • Фондовый рынок 0
  • Срочный рынок 0
  • Валютный рынок 0
  • Мультирынок 0
  • Архив 1

Автоследование

ane 11 апреля, 19:55
Если "активный писун" - это, в том числе, про меня, то вот поскольку у самого торговать не особо получается, я доверил все счета разным стратегиям (в том числе и данной). А выше практически история моего счёта с повторением некоторых сделок по данной стратегии - думаю, это полезная информация для потенциальных подписчиков. Последнии сделки по опционам вручную не повторял, поэтому удвоения не получил. Претензий, в этом смысле, нет.

Однако, при удвоении счёта стратегии, не удвоились счета автоследователей - это очевидный факт и это минус, над которым стоит работать.
Кроме того, опять же нет статистики, но актуальный вопрос: прибыльная ли стратегия для автоследователей (повторение только фючерсных сделок)? Есть тут давние автоследователи?
 
COYOTE 12 апреля, 11:08
Цитата: ane (11 апреля 2016, 19:55)
Если "активный писун" - это, в том числе, про меня...

Совсем не про вас. Напротив, лично вам большое спасибо за комментарии.
falos 12 апреля, 11:35
Расскажу немного о своем опыте. Лично я пошел на риск и повторял вручную сделки по опционам в течении двух недель, сделки по фьючерсам повторялись автоматически. Доходность моего счета за этот период составила около 66%, что я считаю очень хорошо. При этом в сделки по опционам мне удавалось совершать при более выгодных условиях, чем у автора. Расхождения в доходности судя по всему связаны с неточным повторением сделок с хэджированием фьючерсами. Но при этом последняя позиция мне уже принесла убыток в районе 30%, что практически съело прибыль от предыдущих двух недель. И это при условии, что вход в позицию тоже был чуть ниже, чем у автора, так как у меня эта сделка повторилась не целиком - позиция открылась на 60% от счета, а не на 90%.
falos 13 апреля, 16:53
Итог на вечер 13.04.2016:
1 - доходность после предыдущей просадки составила около 5,5%
2 - убыток от максимума после серии успешных сделок составил 40%.
Это еще при условии выхода в ноль после ночных сделок, которые повторились очень криво и с хорошим минусом и косяков со стороны финама на открытии, когда срочный рынок тупо не работал полчаса..
ane 13 апреля, 19:35
Кстати, вчера вечером comon у меня совсем не повторил сделку с продажей SiM6 на 66341. Но я сделал это сам :) Вырыл себе яму. Но вошёл в опционы примерно как стратегия. часть SiM'ов отдал обратно перед их взлётом. В итоге манипуляций по этим сделкам +9 по опционам -2 по SiM'ам. Итого +7 после stoploss. Вернулся к 43 начальным.
 
falos 13 апреля, 20:00
ane
вот у меня так же и было))) тоже вырыл себе яму)
falos 18 апреля, 12:19
короче в топку это казино
pobog 20 апреля, 15:43
Уважаемый Elgusto! Не могли бы Вы написать о ваших дальнейших планах? Ждать ли нам восстановления своих счетов или не надеятся на это?
- Александр 20 апреля, 15:44
97% просадки? с чего вы его ждать то будете?
falos 22 апреля, 8:59
У него на счету не более 15 тысяч должно было остаться. Если не меньше. В общем ребятам в период нового года и после слегка фартило, а сейчас перестало. Кто на этом успел заработать, то молодец.
COYOTE 21 июня, 13:32
20/06/2016 перезапуск торговой системы с новым ядром и логикой.
Хеджирование опционами исключено полностью. Возможно, будет выведено в дальнейшем на отдельный счет.
​Основные торговые инструменты приведены выше под графиком.
Подписка на автоследование от 50 000 рублей.
 
 
© 1999—2016 АО "ФИНАМ"
Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. АО «ФИНАМ» и администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.