instock

instock
Онлайн
был 21 ноября
Регистрация
3 мая 2011
Пол
Мужской

Интересы

Технический анализ
Фундаментальный анализ
Российские акции
Зарубежные рынки
Инвестиционный портфель

25.11

Новая дивидендная стратегия от Элвиса Марламова и Alenka Capital!

Представляем вам новую дивидендную стратегию Элвиса Марламова Alenka Capital - Alenka Capital Dividend!
По сравнению с уже зарекомендовавшими себя стратегиями Alenka Capital, у стратегии Alenka Capital Dividend заметно снижен уровень риска инвестиций, акции для стратегии отбираются с дивидендной доходностью выше 10%. Данная стратегия идеально подходит для Индивидуальных инвестиционных счетов (ИИС).

Все новости →


обсуждение стратегии

ongbac70 22 апреля, 23:33
если посмотреть на график. то примерно просматривается похожесть с сентября по конец ноября и середина января по сей момент... и судя по нему еще неделя топтания туда-сюда а потом резкий рост... Придётся неделю ждать чтобы проверить ))))
skolan 23 апреля, 0:13
Мне автор стратегии отвечал на личные сообщения.
instock 23 апреля, 13:26
Цитата: edward7825 (22 апреля 2016, 16:23)
очень не прилично ничего не отвечать!!!!

Добрый день! Этот форум создан прежде всего для общения участников между собой и выражение общественного мнения. Мне он интересен, в том числе, как  независимый источник информации и "фид бэк" от участников стратегии.  Всем желающим я отвечаю в личку, на все заданные вопросы. Вам лично, я отвечал неоднократно, проверьте пожалуйста личную переписку. С уважением, Мамонтов Алексей, автор стратегии D1.
yadv2015 27 апреля, 17:15
У меня уже несколько раз случалось, когда я "руками" входил в позицию, курс несколько проседал/рос, и стратегия продавала/покупала в убыток ! Не далее, как вчера, 27.04.2016 купил по 66,40-67,20, а стратегия "любезно" продала всё по 65,90 примерно и даже ушла в "короткую" по такому же курсу. Сейчас торги по 66,30 и чуть выше ... Это такие тренды стратегией были выявлены ? И почему-то, мне показалось, стратегия не реагирует на сильные изменения курса за короткий период. Я вообще мало соображаю в торговле, но "руками" лично у меня получается лучше, чем последние несколько раз вхождения в позицию и выходы из неё с помощью робота. Реально, как будто назло - или продаёт мои позиции сильно ниже цены покупки, или покупает тогда, когда моя продажа существенно ниже была. Я прям в отчаянии - всё что наколбасил за какой-то период "руками" влёгкую улетает в один момент.
Александр 27 апреля, 21:49
Возможно вам целесообразно отключить счет от стратегии и не что не будет вашей торговле мешать.
Mango1001 28 апреля, 22:17
У нас рекорд по ппросадке или еще нет?
edward7825 29 апреля, 10:53
пошла стратегия помаленьку в гору, главное успела бы перевернутся, по просадкам, смотрю практически у всех стратегий просадка. Не понимаю как так.
skolan 29 апреля, 11:34
я тоже наблюдаю, что просадка до сегодняшнего дня была на всех стратегиях где подписан : Синергия, Пилигрим, Саламандра, D1. вывод : все алгоритмы очень похожи и диверсифицировать инвестиции не получится.
edward7825 29 апреля, 18:10
Полностью согласен с skolan, самое плохое, что стратегии не маневренные, плохо переворачиваются.
ilikov 20 мая, 14:29
2 месяца просадки, когда там вверх уже?
skolan 30 мая, 10:10
Как-то совсем печально. прямо застой какой-то. между тем 6 % СЧА все тикают, а ничего не происходит. автор тут не отвечает. кто что думает ? Может среди нас есть серьезные аналитики, которые могут спрогнозировать чего ждать от стратегии ?
JaguarLS 8 июня, 21:46
Интересно по какому активу стратегия держит Тренд?
iodin 9 июня, 11:43
Думаю пока нефть растёт а рубль укрепляется будет снижение, в обратном случае начнётся рост??? Кто как думает?
klevka 16 июня, 23:28
Есть два способа анализа стратегии
1) Проанализировать сделки автора. Выяснить, когда он зарабатывает, когда теряет. Когда меняет стратегию.
2) Использовать стоп. Т.е. как только стратегия дала просадку равную ***, уходишь и смотришь, что будет дальше.
По первому и второму пункту в стратегии нечего делать.
ak_rafa 17 июля, 15:52
Я так понимаю, что пока автор не вернулся к торговле? И смысла подключаться к данной стратегии нет?
Роман 29 августа, 14:16
если вам ценны и дороги ваши деньги то подключитесь к другой стратегии. стратегия мне за 6 месяцев слила 40 процентов счета. заработать на росте доллара в конце 2015 года автору стратегии ума много не надо было, когда почти 3 месяца он постоянно рос. а когда бокович автор стратегии прекрасно компенсирует свои потери процентов с автоследователей и видимо судя по всему это его основной заработок. отсюда вывод не кидаться на большие цифры по стратегии по предыдущим результатам и не связываться с такими управляющими которые не знают что делать когда боковик. поскольку боковик на нашем рынке большую часть времени идет. автор здесь зарабатывает на сливе одной сделки раз в 2 недели и получение стабильного процента от подключившихся в то время пока он по 2 недели ничего не делает или пока вам сливает счет. люди - торгуйте сами. оставшиеся 90 человек подключенные к этой стратегии - отключайтесь и сбережете свои деньги от такого управляющего который толком и торговать не умеет но на автоследование ее вывесил. наглость и самоуверенность второе счастье и по ночам его совесть не мучает
 
 
© 1999—2016 АО "ФИНАМ"
Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. АО «ФИНАМ» и администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.