Elysenko

kiralysenko
Онлайн
был вчера
Регистрация
15 декабря 2016
Пол
Мужской

Интересы

Инвестиционный портфель

06.02

Крупный релиз

Новые письма, графики в социальных сетях, подключение незарегистрированным счетом, перечисление заявок вторичной синхронизации, новые показатели, программа "Копилка".

Все новости →

Разумное инвестирование в облигации.

Показатели
+3.87%
доходность
−1.06%
макс.просадка
 
19.11.2017
начало торгов
0.04
ИТА
 
Минимальная сумма
50 000 ₽
Сигналы


Автоследование

Доходность Свернуть


Показатели Развернуть

Калькулятор доходности Развернуть

Позволяет рассчитать доходность стратегии за период.

Описание Свернуть

В стратегии используются облигации федерального займа (ОФЗ) с короткой-средней дюрацией и фонды денежного рынка. Также в стратегии будет практиковаться валютное хеджирование против риска резкого выхода иностранного капитала из нашего рынка. Главная задача стратегии: сохранить капитал и обогнать инфляцию во время стабильности на рынке и максимизировать прибыль во время кризисных явлений. Более подробное описание стратегии в обсуждениях (обязательно к прочтению).
Так как в стратегии используются "короткие" и "средние" облигации, то эта стратегия может подойти не только для долгосрочного инвестирования, но и для краткосрочного размещения свободных средств.
До 30% капитала может быть инвестировано в акции компаний с высоким потенциалом дивидендного потока.
 
 
© 1999—2018 АО "ФИНАМ"
Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. АО «ФИНАМ» и администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.