The Counselor

kirri
Онлайн
был сегодня в 1:25
Регистрация
16 января 2017
Пол
Мужской

Интересы

Российские акции
Инвестиционный портфель

Показатели
+5.15%
доходность
−1.26%
макс.просадка
 
19.07.2017
начало торгов
0
ИТА
 
Минимальная сумма
100 000 ₽
Сигналы


Автоследование

Доходность Свернуть


Показатели Развернуть

Калькулятор доходности Развернуть

Позволяет рассчитать доходность стратегии за период.

Описание Свернуть

Пожалуй, основные тезисы, которые я хочу донести до своих подписчиков:

1) В портфеле находятся акции российских компаний, выплачивающих регулярные дивиденды на высоком прогнозируемом уровне.
2) Часть денежных средств может размещаться в акции роста по разным показателям.
3) В подходе к выбору активов используется фундаментальный анализ.
4) Торговля осуществляется ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на свои средства.
5) Спекулятивные ИНТРАДЕЙ сделки отсутствуют, но рынок под постоянным контролем.
6) Данная стратегия размещена на ИИС, открытым в 2017 году, по-этому горизонт торговли по ней предполагается минимум 3 года.
7) Что касается доходности : Если пассивно размещаться на ИИС в ОФЗ, то от государства мы можем получить с вычетом "типа А" 20% дохода. Соответственно, по данной стратегии я ставлю себе цель преодоление этого барьера с вычетом "типа В", с учетом всех Ваших комиссионных издержек.

"Ост-Индская компания была первой акционерной фирмой в мире, при этом первая же и выплачивала дивиденды.
Официальный устав компании гласил, что её акционером может быть каждый желающий. Акции можно было передавать по наследству. Ее акции было покупать так же выгодно, как государственные облигации.
Голландская Ост-Индская компания продержалась почти два столетия, её стоимость, по данным Yahoo Finance, в период расцвета оценивалась в $7,4 трлн в пересчёте на современные деньги."


 
 
 
© 1999—2017 АО "ФИНАМ"
Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. АО «ФИНАМ» и администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.