Москвин Алексей Вячеславович

mosalexey
Онлайн
был 22 января
Регистрация
27 апреля 2011
Пол
Мужской

Интересы

Фундаментальный анализ
Российские акции
Инвестиционный портфель

Эффективные инвестиции


Про рынок.

Москвин Алексей Вячеславович 17 марта 2016, 13:26
Арабская притча.
   Однажды три купца отправились вглубь пустыни, ибо стало им известно, что далеко среди песков есть Великое сокровище. 
  Купцы шли сорок дней и осталось у них всего по одному верблюду-остальные пали.  И вдруг видят впереди большую гору. Приблизились и не верят своим глазам вся гора из серебряных слитков. Купцы возблагодарили Аллаха, и один из них, набив мешки серебром, двинулся в обратный путь, остальные же сказали: "Мы пойдём дальше" И шли они ещё сорок дней, и от солнца их лица стали чёрными, а глаза красными. И показалась впереди ещё одна гора - золотая.
Второй купец воскликнул : "Не зря мы вынесли столько страданий! Он набил мешки золотом и спросил товарища: "Что же ты стоишь?" Третий ответил "Много ли золота увезёшь на одном верблюде, мне этого мало"  "Я пойду дальше и найду гору из алмазов" И пошёл он дальше и путь его продолжался ещё сорок дней. Его верблюд лёг и больше не встал, но купец не остановился, потому что был упрям и верил в алмазную гору. И вдруг увидел впереди диковинную картину: стоит посреди пустыни, согнувшись в три погибели, человек, держит на плечах алмазный трон, а на троне восседает чудище. "Как я рад тебе о почтенный- прохрипел согнутый."  -Познакомься это демон алчности и теперь держать его на плечах будешь ты - пока не придёт сменить тебя такой же корыстолюбец, как мы с тобой"
 
 
© 1999—2017 АО "ФИНАМ"
Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. АО «ФИНАМ» и администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.