Москвин Алексей Вячеславович

mosalexey
Онлайн
был 12 октября
Регистрация
27 апреля 2011
Пол
Мужской

Интересы

Фундаментальный анализ
Российские акции
Инвестиционный портфель

25.11

Новая дивидендная стратегия от Элвиса Марламова и Alenka Capital!

Представляем вам новую дивидендную стратегию Элвиса Марламова Alenka Capital - Alenka Capital Dividend!
По сравнению с уже зарекомендовавшими себя стратегиями Alenka Capital, у стратегии Alenka Capital Dividend заметно снижен уровень риска инвестиций, акции для стратегии отбираются с дивидендной доходностью выше 10%. Данная стратегия идеально подходит для Индивидуальных инвестиционных счетов (ИИС).

Все новости →

Эффективные инвестиции


Про рынок.

Москвин Алексей Вячеславович 17 марта, 13:26
Арабская притча.
   Однажды три купца отправились вглубь пустыни, ибо стало им известно, что далеко среди песков есть Великое сокровище. 
  Купцы шли сорок дней и осталось у них всего по одному верблюду-остальные пали.  И вдруг видят впереди большую гору. Приблизились и не верят своим глазам вся гора из серебряных слитков. Купцы возблагодарили Аллаха, и один из них, набив мешки серебром, двинулся в обратный путь, остальные же сказали: "Мы пойдём дальше" И шли они ещё сорок дней, и от солнца их лица стали чёрными, а глаза красными. И показалась впереди ещё одна гора - золотая.
Второй купец воскликнул : "Не зря мы вынесли столько страданий! Он набил мешки золотом и спросил товарища: "Что же ты стоишь?" Третий ответил "Много ли золота увезёшь на одном верблюде, мне этого мало"  "Я пойду дальше и найду гору из алмазов" И пошёл он дальше и путь его продолжался ещё сорок дней. Его верблюд лёг и больше не встал, но купец не остановился, потому что был упрям и верил в алмазную гору. И вдруг увидел впереди диковинную картину: стоит посреди пустыни, согнувшись в три погибели, человек, держит на плечах алмазный трон, а на троне восседает чудище. "Как я рад тебе о почтенный- прохрипел согнутый."  -Познакомься это демон алчности и теперь держать его на плечах будешь ты - пока не придёт сменить тебя такой же корыстолюбец, как мы с тобой"
 
 
© 1999—2016 АО "ФИНАМ"
Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. АО «ФИНАМ» и администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.