poter80

poter80
Онлайн
был 6 декабря
Регистрация
30 марта 2010
Пол
Мужской

Интересы

Технический анализ
Фундаментальный анализ
Российские акции

25.11

Новая дивидендная стратегия от Элвиса Марламова и Alenka Capital!

Представляем вам новую дивидендную стратегию Элвиса Марламова Alenka Capital - Alenka Capital Dividend!
По сравнению с уже зарекомендовавшими себя стратегиями Alenka Capital, у стратегии Alenka Capital Dividend заметно снижен уровень риска инвестиций, акции для стратегии отбираются с дивидендной доходностью выше 10%. Данная стратегия идеально подходит для Индивидуальных инвестиционных счетов (ИИС).

Все новости →

Второй эшелон плюс голубые фишки


Причина резкого падения доходности.

poter80 21 июня, 12:41
Заметил, что резко упала доходность. Посмотрел с 7,6,16 на  8,6,16   я потерял более 17 % от депо.
Объясняю причину. У меня в портфеле были бумаги РАО востока пр. По которым произошёл выкуп, но деньги поступили не на счёт депо а на карточку как и положено в таки случаях.
После выкупа бумаг в портфеле не осталось и средства за выкуп портфель ( или кто там ) не видит.  В общем посчитали так как вроде РАО вообще обанкротилось. Обращусь сегодня завтра в поддержку комон. может ,что исправят.
bourgeois 24 июня, 23:12
как успехи?
poter80 21 июля, 17:06
Цитата: bourgeois (24 июня 2016, 23:12)
как успехи?

Как и собирался написал в комон 21,6,16  сказали,что в течени2 дней исправят . В реале только сегодня исправили и то после напоминания.

А успехи в трейдинге хуже. Сейчас основная просадка из за гепа после отсечки по акциям Томской РК пр. ,после прихода дивидендов просадка уйдёт надеюсь.
Плохо то, что нет новых идей и свободных денег. Подписчикам наверное надоело сидеть почти без сделок. sad.
Ответил не сразу так как давно сюда не заглядывал. ,

Сейчас больше всего в портфеле Томск РК пр. Но вот рекомендовать к покупке подписчикам я не могу. Дело в том,что велика вероятность, что следующие дивы будут не столь вкусны.

 
 
 
© 1999—2016 АО "ФИНАМ"
Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. АО «ФИНАМ» и администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.