poter80

poter80
Онлайн
был 6 декабря
Регистрация
30 марта 2010
Пол
Мужской

Интересы

Технический анализ
Фундаментальный анализ
Российские акции

25.11

Новая дивидендная стратегия от Элвиса Марламова и Alenka Capital!

Представляем вам новую дивидендную стратегию Элвиса Марламова Alenka Capital - Alenka Capital Dividend!
По сравнению с уже зарекомендовавшими себя стратегиями Alenka Capital, у стратегии Alenka Capital Dividend заметно снижен уровень риска инвестиций, акции для стратегии отбираются с дивидендной доходностью выше 10%. Данная стратегия идеально подходит для Индивидуальных инвестиционных счетов (ИИС).

Все новости →

Второй эшелон плюс голубые фишки


Все ли сделки надо повторять ?

poter80 16 августа, 9:45
Давно хотел отписать ,но всё было не досуг. Вы наверное заметили, что у меня появились сделки на очень малый процент от депозита. И вроде все удачные. Но стоит ли их повторять ? 
В общем это сделки с полу-банкротами. Аптеки,Трансаэро. Вроде легко взять своё . Но есть особенность , если вложится по крупному именно в этот момент могут упасть и потом никогда не вернутся на место. и дивов там не будет. В общем не стоит рисковать и вкладывать значительно больше чем я вложил.. Это чистая спекуляция .
Бывает, что я вкладываюсь по маленькому и в достойные бумаги , но это при наборе позы или иногда,что бы просто следить. У меня всего один счёт и поэтому и небольшие опыты я вынужден проводить на нём. 
poter80 6 декабря, 10:30
Добавлю в тему и не буду для этого создавать новую дискуссию. Сейчас у меня есть сделки с банкротами - не полубанкротами ,а именно банкротами. Их легко узнать бумаги торгуют в списке Д
Эти не надо повторять. Если будет точно известно сколько в результате банкротства отдадут на руки акционерам я отпишу здесь, но вероятность очень низка, что сумма будет известна ,а бумаги будут продолжать торговаться. В этом случае надо обращаться в суд в общем из за накладных расходов невыгодно.брать дефолтников в малых объёмах.
 
 
© 1999—2016 АО "ФИНАМ"
Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. АО «ФИНАМ» и администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.