poter80

poter80
Онлайн
был вчера
Регистрация
30 марта 2010
Пол
Мужской

Интересы

Технический анализ
Фундаментальный анализ
Российские акции

25.11

Новая дивидендная стратегия от Элвиса Марламова и Alenka Capital!

Представляем вам новую дивидендную стратегию Элвиса Марламова Alenka Capital - Alenka Capital Dividend!
По сравнению с уже зарекомендовавшими себя стратегиями Alenka Capital, у стратегии Alenka Capital Dividend заметно снижен уровень риска инвестиций, акции для стратегии отбираются с дивидендной доходностью выше 10%. Данная стратегия идеально подходит для Индивидуальных инвестиционных счетов (ИИС).

Все новости →

Второй эшелон плюс голубые фишки


100 % доходности по стратегии и планка по ЧЗПСН и планы .

poter80 10 октября, 18:41
Давно сюда не заходил. А смотрю ,что стратегия показывала доходность более 100 % .  Сегодня отдал на планке ЧЗПСН  В этом году это уже третья планка  или 3,5 .До этого были 2,5 по Мориону 2 я взял ,а на одной ставил, но всю планку тогда не купили  и продать не вышло. Конечно доходность у меня сейчас не на высоте. Но те кто подписан видят,что много свободных средств и я жду отчётов за 3 кв. 
Думаю, кто брал за мной неликвиды по любому довольны.  Кто повторял сделки в голубых фишках довольны меньше. 
Да стратегия предусматривает их покупку ,но желания брать нет разве,что в шорт ,да и то мизерными объёмами. 
По идее свободные средства можно приткнуть в облиги ,но советовать не берусь. Есть доходные и вроде надёжные ,но не очень ликвидные и есть опасность ,что когда деньги будут нужны их трудно будет выцепить.
 
 
© 1999—2016 АО "ФИНАМ"
Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. АО «ФИНАМ» и администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.