poter80

poter80
Онлайн
был 6 декабря
Регистрация
30 марта 2010
Пол
Мужской

Интересы

Технический анализ
Фундаментальный анализ
Российские акции

25.11

Новая дивидендная стратегия от Элвиса Марламова и Alenka Capital!

Представляем вам новую дивидендную стратегию Элвиса Марламова Alenka Capital - Alenka Capital Dividend!
По сравнению с уже зарекомендовавшими себя стратегиями Alenka Capital, у стратегии Alenka Capital Dividend заметно снижен уровень риска инвестиций, акции для стратегии отбираются с дивидендной доходностью выше 10%. Данная стратегия идеально подходит для Индивидуальных инвестиционных счетов (ИИС).

Все новости →

Второй эшелон плюс голубые фишки


Резкий рост доходности на графике- объяснение. И объяснение "странной" сделки

poter80 25 октября, 13:58
Как видите график доходности резко рванул вверх. Тут нет никакого подвоха и обмана. 
Объясняю причину . У меня были бумаги Вологодского сбыта и в портфеле они учитывались по той цене по которой было закрытие на момент снятия бумаг с биржи. где то по 11 с копейками рублей .Снятие - уход с торгов был в 2011 году и после этого я только дивы от них получал и уже давно полностью окупил вложение в эти бумаги. 
А сейчас на внебирже продал эти бумаги по 20,65 вот и резкий рост.
Почему продал. С одной стороны хорошая дивидендная бумага с другой там постоянные разборки и они постоянно должны сетям, а поскольку бумага не торгуется я не могу держать руку на пульсе - вот и продал.
Объяснение страной сделки сегодня . Я продавал кусок ДВМП аз за 6 раз по 1,9. Объясню реально у меня депо не большое и то,что сразу не всё взяли чистая случайность ( у меня стояла одна заявка) ,возможно просто хорошо ключевой уровень определил.
Поскольку это произошло не в маржинальной бумаге то дополнительных списаний брокера не будет, если же конечно Вы сами не совершили 6 сделок подряд wink.
 
 
© 1999—2016 АО "ФИНАМ"
Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. АО «ФИНАМ» и администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.