protectioncapital

protectioncapital
Онлайн
был 11 декабря
Регистрация
6 марта 2017
Пол
Мужской

+4
19 марта, 20:16

Стратегия "Скальпер"

Сегодня 19 марта 2017 года и я запустил на сервисе Comon.ru Свою первую стратегию, которая называется Trend Traiding , сокращенно ТТ
Это портфель, состоящий из пяти стратегий, каждая из которых использует принципы трендовой торговли. Эти стратегии полностью автоматизированы и физически находятся на выделенном сервере, в одном Дата-центре с брокером. Что обеспечивает автономность, бесперебойность и быстродействие работы. Стратегии реализованы на программном комплексе ТСЛаб. 
Про каждую стратегию я расскажу отдельно, но сегодня хотел бы остановиться на всего лишь одной стратегии под названием Скальпер.
Почему такое название? Да все просто. У меня есть несколько знакомых, очень успешных скальперов и я какое-то время пристально следил, пытаясь понять, как же они зарабатывают такие огромные деньги? Мне не запрещали иногда стоять часами за их спиной и просто смотреть, что они делают. Это молодые парни и в силу своей молодости могут переносить колоссальные нагрузки.
Так и родилась идея этого робота Скальпер.
Посмотреть, как реально торгует этот робот можно на канале Павла Крапчитова , в ЮТУбе. Полигон для новичка, третий сезон. Ссылку я прикреплю ниже, в описании. 6 марта я выставил на Полигон своего Скальпера. На Полигоне учавствует десять систем и Павел каждый день ведет дневник. На сегодняшний день прошло уже девять торговых дней, впереди еще одиннадцать. Т.е. роботы будут торговать двадцать рабочих дней.
Я не знаю, как выступит мой Скальпер, но тем и интересней будет посмотреть на результат работы. Напомню, что это всего лишь один робот из целого портфеля стратегий. 
Ссылка на видео https://www.youtube.com/watch?v=HD67nr4KsME 
Анонимные комментарии запрещены

Наверх

 
 
© 1999—2017 АО "ФИНАМ"
Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. АО «ФИНАМ» и администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.

 

Настройка подписки