Оришич Сергей Андреевич

protectioncapital
Онлайн
был 13 минут назад
Регистрация
6 марта 2017
Пол
Мужской

+1
6 апреля, 9:28

Результаты работы ТС "Скальпер" с 15 января по 30 марта 2017 года.

Отвечаю на пришедшее письмо следующего содержания:

"Добрый день. Сергей, а можно прогнать вашу ТС "Скальпер", по истории, с января 2017г, интересует как она отработалаб февральскую коррекцию на ММВБ, и что былоб в итоге на начало Апреля, - или +
Думаю всем будет интересно взглянуть на график, его отработки. А заодно и вам возможно допилить алгоритм его, улучшив."

График Дохода торговли одним контрактом Si с 15 января по 30 марта выглядит следующим образом. 



Результаты:


Таким образом видно, что ТС трудные периоды проходит хорошо. По графику видно, что система топталась на месте с  15 февраля по 7 марта. Затем, когда волатильность на рынке выросла, снова начала зарабатывать прибыль. 
Самое трудное, пересидеть эти дни.




  
Анонимные комментарии запрещены
 
 
© 1999—2017 АО "ФИНАМ"
Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. АО «ФИНАМ» и администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.

 

Настройка подписки