Шамин Алексей

sham
Онлайн
был 1 февраля
Регистрация
11 марта 2008
Пол
Мужской

Интересы

Технический анализ
Фундаментальный анализ
Срочный рынок
Инвестиционный портфель

06.02

Крупный релиз

Новые письма, графики в социальных сетях, подключение незарегистрированным счетом, перечисление заявок вторичной синхронизации, новые показатели, программа "Копилка".

Все новости →

  • Все рынки 0
  • Фондовый рынок 0
  • Срочный рынок 0
  • Валютный рынок 0
  • Мультирынок 0
  • MMA 0
  • Архив 6
Показатели
−26.87%
доходность
0%
макс.просадка
 
06.09.2016
начало торгов
0
ИТА
 


Доходность Свернуть


Описание Свернуть

Данная стратегия является спекулятивной. Она анализирует динамику цены фьючерса на нефть марки Brent, совершая сделки по краткосрочному тренду. Алгоритм позволяет торговать как от лонга, так и от шорта, находясь в позиции от нескольких часов до нескольких дней.

Прикрепляю предположительный график доходности. Линия доходности "Min", как уже понятно из названия, говорит о минимальной доходности к концу 2017 года от 1 июня. В данной линии заложена минимальная доходность алгоритма возведенная в степень по месяцам. А вот в расчете линии доходности "Max" используется средняя доходность алгоритма за прошедшие пол года и также возведенная в степень по месяцам.

Дорогие друзья, это поставленная нами цель до конца года к которой мы будем стремиться, к 1600% разумеется :)! Поэтому подключайте автоследование и пора зарабатывать вместе!

 
 
© 1999—2018 АО "ФИНАМ"
Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. АО «ФИНАМ» и администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.