standart5555

standart5555
Онлайн
был позавчера
Регистрация
25 ноября 2016

Показатели
−16.60%
доходность
−22.28%
макс.просадка
 
07.05.2017
начало торгов
6.21
ИТА
 
Сигналы


Доходность Свернуть


Описание Свернуть

 Просадка в самом начале на 10%, с 9 по 15 мая включительно, была по техническим причинам, поэтому её можно в расчёт не брать. А регистрировать новую стратегию ради красивой эквити, не вижу смысла. Три стратегии которые находятся в архиве - это были попытки разобраться как их правильно публиковать на COMONE.
 Что бы сразу снять некоторые вопросы: стратегию публиковал специально для друзей, но они решили, что открывать брокерский счёт -"это сложно" и закинули всё ко мне. А я решил эту стратегию оставить в общем списке, т.к. деньги - лишними не бывают.
Торгую руками, от роботов отказался уже давно.
ТС сочетает в себе как долгосрочные сделки, так и среднесрочные.
 Используются: акции, валюта-спот, фьючерсы.(но т.к. валюта отсутствует в списке инструментов автоследования, то её заменил фьючерсами)
Подписок не будет, только автоследование.

P.S. Разделил эту стратегию на долгосрок (консервативный 30-50% в год) и среднесрок(агрессивный много%)
Т.к. здесь не ценится долгосрок, то автоследование будет только на агрессивный среднесрок.
 
 
© 1999—2017 АО "ФИНАМ"
Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. АО «ФИНАМ» и администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.