Усачев Роман

usasr12
Онлайн
был позавчера
Регистрация
10 октября 2014
Пол
Мужской

Интересы

Срочный рынок
Форекс
Инвестиционный портфель

25.11

Новая дивидендная стратегия от Элвиса Марламова и Alenka Capital!

Представляем вам новую дивидендную стратегию Элвиса Марламова Alenka Capital - Alenka Capital Dividend!
По сравнению с уже зарекомендовавшими себя стратегиями Alenka Capital, у стратегии Alenka Capital Dividend заметно снижен уровень риска инвестиций, акции для стратегии отбираются с дивидендной доходностью выше 10%. Данная стратегия идеально подходит для Индивидуальных инвестиционных счетов (ИИС).

Все новости →

Трейдер Буратино


Подробности и подключение.

Усачев Роман 21 апреля, 19:38
Пока ведется тестовая торговля для определения слабых мест. Поэтому график скачет т.к. допускаются нарушения в торговле.
Усачев Роман 14 июля, 11:19
Торговля стабилизирована. Автоследование будет возможно при возврата счета к нулевой отметке.
Усачев Роман 21 ноября, 22:01
Автоследование доступно. Обращаю внимание на то, что я не стал отправлять стратегию в архив по причине слива почти 50% счета.Тем самым привлеку этим внимание к себе, что отработаю просадку. На счету велась тестовая торговля иногда без стопов и правильных рисков. С 1.09.16 сделки совершаются строго по системе. Со временем постоянно делаются улучшения. Максимальная просадка по счету за год в теории допускаю до 25%, по факту же ясно будет через год торговли - 1.09.17г.
Всегда приходиться когда то начинать, поэтому думаю что в скором времени я покажу привлекательный график умеренной кривой вверх.
Впереди еще будет написано и про условия подключения, и даже возможно индивидуального инвестирования.smiley
 
 
© 1999—2016 АО "ФИНАМ"
Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. АО «ФИНАМ» и администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.