Узенгер Алексей

uzenger
Онлайн
был 28 августа
Регистрация
12 апреля 2017
Пол
Мужской

Показатели
−56.18%
доходность
−74.12%
макс.просадка
 
13.04.2017
начало торгов
0
ИТА
 
Минимальная сумма
30 000 ₽
Сигналы


Автоследование

Доходность Свернуть


Показатели Развернуть

Калькулятор доходности Развернуть

Позволяет рассчитать доходность стратегии за период.

Описание Свернуть

В торговой стратегии планируется применять методы и принципы управления торговым счетом, которые изложены в книге "Воспоминания биржевого спекулянта" (автор Лефевр Эдвин). Основными инструментами в работе будут фьючерсные контракты, в объемах минимальной суммы по стратегии.

Некоторые замечания по ведению торгового счета (ведущего) по стратегии:
1. Денежные средства превышающие порог 32000 руб. будут извлекаться для других задач.
В связи с этим, приведу некоторые цифры. В случае если денежные средства ведомого счета превышают в два раза средства ведущего, при условии полной синхронизации, процент прибыли/убытков будет как минимум в два раза меньше у ведомого счета. К тому же оплата за услугу автоследования, судя по приведенным в правилах сервиса Comon формулы, будет завышена раза в два. Возможно целесообразнее в данном случае разделить ведомый счет на два, либо подыскать другую стратегию.
 
 
© 1999—2017 АО "ФИНАМ"
Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. АО «ФИНАМ» и администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.