vladtrchkv

vladtrchkv
Онлайн
был позавчера
Регистрация
24 августа 2016
Пол
Мужской

Интересы

Фундаментальный анализ
Российские акции
Инвестиционный портфель
Скальпинг

Показатели
+6.54%
доходность
−11.02%
макс.просадка
 
26.05.2017
начало торгов
4.69
ИТА
 
Минимальная сумма
300 000 ₽
Сигналы


Автоследование

Доходность Свернуть


Показатели Развернуть

Калькулятор доходности Развернуть

Позволяет рассчитать доходность стратегии за период.

Описание Свернуть

Облигации+Акции.
Терпение вознаграждается. и как показывает практика доход получает тот, кто умеет ждать. Меня не интересует игра внутри дня, угадать куда пойдёт цена на горизонте неделя я тоже не могу. Чтобы понять что будет с ценой завтра стоит воспользоваться монеткой, она с вероятностью 50% знает ответ. 
Главные правила стратегии:
Максимальная диверсификация ( около 20 акций и столько же облигаций)
Реинвестиция ( все полученные доходы вкладываются в новые ценные бумаги)
С чего формируется доход:
Дивиденды по акциям
Купонные выплаты по облигациям
Рост в цене самих бумаг
Реинвестиция доходов
Просадка по счету
На момент начала торгов сформировалась просадка чуть больше 11%. Причина в том, что портфель был не до конца сформирован, из-за преобладания акций, которые волотильны сами по себе, цена портфеля сильно колебалась. В будущем таких просадок возникать не должно, стратегия нацелена как раз на снижение рисков.
Доходность стратегии:
Доходность Вы можете отслеживать самостоятельно. Ожидаемая на уровне 30% годовых.
 
 
© 1999—2017 АО "ФИНАМ"
Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. АО «ФИНАМ» и администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.