voldemort

voldemort
Онлайн
был 2 часа назад
Регистрация
20 февраля 2015
Пол
Мужской

Интересы

Технический анализ
Российские акции
Срочный рынок
Интрадей
Механические торговые системы
Торговые роботы

Показатели
+102.54%
доходность
0%
макс.просадка
 
27.02.2015
начало торгов
0
ИТА
 
Сигналы


Доходность Свернуть


Описание Свернуть

«Камень, ножницы, бумага» изначально задумана как реально МАСШТАБИРУЕМАЯ стратегия. Это ее главное достоинство. Что это значит?
Многие стратегии показывают хорошую доходность, но им нельзя следовать. Попробуете – убедитесь (многие на Комоне уже и попробовали). Плечевой интрадей на автоследовании – очень часто путь к сливу. Допустим, у популярной стратегии 200 подписчиков на роботе, у каждого в среднем 100 тысяч рублей, есть пятое плечо и пять сделок в день. Это значит, в каждую сделку входит 100 миллионов рублей. Это значит проскальзывание. Проскальзывание хотя бы в 0.1% от цены управляющего при таком плече и такой частоте облагает счет налогом примерно в 1% в день. В долгосроке это убьет любую доходность. Вот и все. Не верите – проверьте.
«Камень, ножницы, бумага» торгует не так часто, без таких плеч, с контролем капитала, идущего за стратегией. Только так у подписчика есть шанс заработать. 
 
 
© 1999—2017 АО "ФИНАМ"
Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. АО «ФИНАМ» и администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.