voldemort

voldemort
Онлайн
был 18 февраля
Регистрация
20 февраля 2015
Пол
Мужской

Интересы

Технический анализ
Российские акции
Срочный рынок
Интрадей
Механические торговые системы
Торговые роботы

Безбашенная


как бы краткий итог

voldemort 31 мая 2016, 23:12
Краткие выводы для себя. Плечи - зло, стопы - зло, уровни - зло. Очень много зла в этом мире, да. :)) В принципе, мы и так это знали. Но неистребима тяга проверить. Связавшись с таким количествам зла на худшем участке рынка для данного типа страт, мы все-таки не потеряли денег с начала года, но это сомнительная радость, конечно. Будем считать, поменяли время на опыт, без доплат.  
 
 
© 1999—2017 АО "ФИНАМ"
Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. АО «ФИНАМ» и администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.