voldemort

voldemort
Онлайн
был 11 января
Регистрация
20 февраля 2015
Пол
Мужской

Интересы

Технический анализ
Российские акции
Срочный рынок
Интрадей
Механические торговые системы
Торговые роботы

09.01

Присоединяйтесь к группе нашего сервиса ВКонтакте!

Уважаемые пользователи сервиса Comon!
Предлагаем вам присоединиться к группе нашего сервиса в социальной сети Вконтакте (https://vk.com/comon_rus).
В группе будут публиковаться последние новости проекта, тематические статьи и ссылки на полезные ресурсы.
Также в группе можно будет напрямую пообщаться с авторами торговых стратегий нашего сервиса и администрацией сервиса и задать интересующие вас вопросы по сервису.
 

Все новости →


что это было

voldemort 26 марта 2016, 0:53
Мало ли, запись скорее для себя и истории. Это была проверка гипотезы, в которую в общем и не верил, но не мог не проверить. Жалко даже небольших денег, что сдохли в процессе проверки. Но "мы ставили эксперимент, и гипотеза не подтвердилась" - всегда было нормальным научным результатом. Так что чувство смешанное. С одной стороны, какой молодец, что не стал играть в это на значимые деньги, и вот еще хорошо, меньше гипотез - спокойнее спишь. С другой стороны, чуть жалко... Ладно - ерунда идут в архив на заслуженный отдых.
 
 
 
© 1999—2017 АО "ФИНАМ"
Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. АО «ФИНАМ» и администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.