xenoman

xenoman
Онлайн
был позавчера
Регистрация
10 августа 2009
Пол
Мужской

Интересы

Технический анализ
Срочный рынок
Торговые роботы

Показатели
+5 560.31%
доходность
−76.75%
макс.просадка
 
18.10.2014
начало торгов
6.03
ИТА
 
Минимальная сумма
50 000 ₽
Сигналы


Автоследование

Доходность Свернуть


Показатели Развернуть

Калькулятор доходности Развернуть

Позволяет рассчитать доходность стратегии за период.

Описание Свернуть

Доллар и евро.
Стратегия роботизирована, однако покупаются иные инструменты и допускается ручная торговля, приводящая к повышенным рискам, например 27.11.2014. Есть также и примеры в 2015 году. 
- Минимальная рекомендуемая сумма на счете для подключения к стратегии составляет 50 000 рублей.
- Потенциальная доходность более 100% годовых. Реальная просадка достигала 75%. 
- Торгуются в основном евро и доллар, но в 2016 году также добавлены в золото, серебро, нефть, фьючерсы на Сбербанк, индекс РТС. 
- Используются сделки лонг и шорт.
- Стратегия в основном трендовая. Вечерняя сессия также торгуется и совершаются сделки. Боковые движения рынка приводят к просадкам.
- Доступна для всех клиентов ФИНАМа из других регионов.
- Есть подтвержденная статистика в ЛЧИ-2014
- По доллару проскальзывание минимальное. По евро, золоту, нефти, сбербанку может достигать 0,5-1% за месяц торгов. Особенно в вечернюю сессию. Поэтому доходность подключенных клиентов может отличаться от стратегии Управляющего.
- На снижениях рекомендация добавлять равные суммы для торговли при достижении просадок на уровнях -20%, -40% и -60%. Это повышает будущую доходность. На достижении локальных пиков необходимо изымать прибыль и перекладывать либо в ОФЗ, либо в умеренные стратегии с меньшими просадками. 
Стоимость подключения = 6% от СЧА в год.
 
 
 
© 1999—2017 АО "ФИНАМ"
Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. АО «ФИНАМ» и администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.