xenoman

xenoman
Онлайн
был позавчера
Регистрация
10 августа 2009
Пол
Мужской

Интересы

Технический анализ
Срочный рынок
Торговые роботы

27.11

Обновление на сайте

При включении автоматического следования по стратегии теперь необходимо согласиться с уведомлением о рисках в явном виде. Для этого необходимо отметить пункт «Соглашаясь с настоящим уведомлением, вы осознаете и принимаете указанные риски на себя». Соглашение о рисках также доступно в соответствующем разделе Правил.

Все новости →

Показатели
+6 518.52%
доходность
−76.75%
макс.просадка
 
18.10.2014
начало торгов
7.31
ИТА
 
Минимальная сумма
50 000 ₽
Сигналы


Автоследование

Доходность Свернуть


Показатели Развернуть

Калькулятор доходности Развернуть

Позволяет рассчитать доходность стратегии за период.

Описание Свернуть

Доллар и евро.
Стратегия роботизирована, однако покупаются иные инструменты и допускается ручная торговля, приводящая к повышенным рискам, например 27.11.2014. Есть также и примеры в 2015 году. 
- Минимальная рекомендуемая сумма на счете для подключения к стратегии составляет 50 000 рублей.
- Потенциальная доходность более 100% годовых. Реальная просадка достигала 75%. 
- Торгуются в основном евро и доллар, но в 2016 году также добавлены в золото, серебро, нефть, фьючерсы на Сбербанк, индекс РТС. 
- Используются сделки лонг и шорт.
- Стратегия в основном трендовая. Вечерняя сессия также торгуется и совершаются сделки. Боковые движения рынка приводят к просадкам.
- Доступна для всех клиентов ФИНАМа из других регионов.
- Есть подтвержденная статистика в ЛЧИ-2014
- По доллару проскальзывание минимальное. По евро, золоту, нефти, сбербанку может достигать 0,5-1% за месяц торгов. Особенно в вечернюю сессию. Поэтому доходность подключенных клиентов может отличаться от стратегии Управляющего.
- На снижениях рекомендация добавлять равные суммы для торговли при достижении просадок на уровнях -20%, -40% и -60%. Это повышает будущую доходность. На достижении локальных пиков необходимо изымать прибыль и перекладывать либо в ОФЗ, либо в умеренные стратегии с меньшими просадками. 
Стоимость подключения = 6% от СЧА в год.
 
 
 
© 1999—2017 АО "ФИНАМ"
Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. АО «ФИНАМ» и администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.