xenoman

xenoman
Онлайн
сейчас на сайте
Регистрация
10 августа 2009
Пол
Мужской

Интересы

Технический анализ
Срочный рынок
Торговые роботы

25.11

Новая дивидендная стратегия от Элвиса Марламова и Alenka Capital!

Представляем вам новую дивидендную стратегию Элвиса Марламова Alenka Capital - Alenka Capital Dividend!
По сравнению с уже зарекомендовавшими себя стратегиями Alenka Capital, у стратегии Alenka Capital Dividend заметно снижен уровень риска инвестиций, акции для стратегии отбираются с дивидендной доходностью выше 10%. Данная стратегия идеально подходит для Индивидуальных инвестиционных счетов (ИИС).

Все новости →

Евро и доллар


Здесь сливают за раз

xenoman 2 ноября 2015, 15:47
Как обычно толпа возвращается на очередном витке роста стратегии. А когда она была в просадке и я писал, что сам увеличил сумму счета - никого не было. Эффект толпы в действии.
cosskay 6 ноября 2015, 16:53
Подключил 2 недели назад стратегию. На данный момент -20% . Убыток всегда большой , а профит маленький. Сделки остаются на выходные и из плюса получается минус. Может я что то не понимаю?
cosskay 6 ноября 2015, 16:56
Цитата: xenoman (23 октября 2015, 07:32)
Цитата:
Вопсро к автору по результатам 21-22 октября 2015 г.: все развороты не в ту сторону собирать будем или все-таки в плюс поработаем? Депозит стремительно сливается...


Я рекомендую вам поработать ручками и поторговать самому, чтобы понять, как работает фондовый рынок, и что это не машинка по печатанию денег. И посмотрите историю, когда депозит действительно стремительно шел вниз по 10% в день. После этого пишите громкие фразы "депозит стремительно сливается". В случае если возникают подобные вопросы - всегда можно написать в личку. В случае повторения подобных действий с вашей стороны - буду вынужден отключить от подписки ввиду непонимания базовых основ работы фондового рынка. 

Вот 3 или 5 ноября минус 10 % за день.
 
 
© 1999—2016 АО "ФИНАМ"
Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. АО «ФИНАМ» и администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.