yur2280

yur2280
Онлайн
был 1 час назад
Регистрация
22 ноября 2009
Пол
Мужской

Интересы

Технический анализ
Фундаментальный анализ
Российские акции

25.11

Новая дивидендная стратегия от Элвиса Марламова и Alenka Capital!

Представляем вам новую дивидендную стратегию Элвиса Марламова Alenka Capital - Alenka Capital Dividend!
По сравнению с уже зарекомендовавшими себя стратегиями Alenka Capital, у стратегии Alenka Capital Dividend заметно снижен уровень риска инвестиций, акции для стратегии отбираются с дивидендной доходностью выше 10%. Данная стратегия идеально подходит для Индивидуальных инвестиционных счетов (ИИС).

Все новости →

Среднесрочные инвестиции


ФСК

yur2280 24 мая, 21:50
Тем, кто подписан на мои сигналы: рекомендую покупку ФСК ЕЭС. Обратите внимание на месячный график. На мой взгляд бумага в начале долгосрочного тренда (растёт четвёртый месяц подряд, чего не наблюдалось с начала долгосрочного падения). Держу больше года. На последней просадке увеличил позицию. Цель 0,43 - 0,44, если конечно не выйду раньше по СТОПУ. Стоп- приказ не рекомендую ставить выше 10% от уровня недельного закрытия. Бумага достаточно резво ходит, соответственно можно легко вылететь на коротком стопе. Потом придётся себя "ломать", чтобы войти повторно в позицию. Особенно это касается, тех кто недавно торгует. На треть портфеля можно брать смело. (НО СО СТОПОМ!!!!) Как говорится: "боевой" трейдер должен быть ссыклив и осторожен.)))) Удачи.
yur2280 25 июля, 19:18
Итак. Похоже отсечная (дивидентная) коррекция по ФСК успешно завершилась. Тренд пока ни на дневных ни тем более на недельных графиках не сломлен. Тем, кто в бумаге можно продолжать наслаждаться текущей (пока бумажной) прибылью. Пока не пробили вверх 0,17 стоп - ордер не рекомендую поднимать выше 0,1377. Если всё-таки пойдёт вниз, то заберём со стола всё, что "нажито непосильным трудом" выходом по стопу. Удачи! )))
 
 
© 1999—2016 АО "ФИНАМ"
Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. АО «ФИНАМ» и администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.