Фантастические прогнозы и где они обитают.

09.01.2021

Год начался ударно. Мне кажется, что рынок находится где-то посередине потенциала движения (свет в конце туннеля лишь слегка забрезжил). Скоро (как только ставку ЦБ снизят ЕЩЕ ниже) наступит финальная часть пьесы под названием «переток депозитчиков на рынок» и есть шансы, что мы вылетим по индексу МосБиржи на какие-нибудь фантастические высоты, о которых сейчас и вслух-то говорить боязно (что-то вроде 4к по индексу). Сюда же можно прилепить 65 по доллару, хотя 70 - реальнее)

Сбер до 360 на фоне переоценки по мультипликаторам (как тебе такое, человек, который его шортит?). Сперва улетит ТОП-10, однако, придет время и неликвида (это тот, у которого див. доходность под 10%). Гамак 28к, ФосАгро – 3800, РТС – 1600. Я могу продолжать

А вот потом, когда пыль уляжется, настанет мое время. Время поиска отдельных идей, стреляющих на десятки процентов. Я заранее передаю всем новым и свежим стратегиям привет, и желаю удачи в нелегком деле под названием «зафиксируй прибыль вовремя» и напоминаю, что понабрать всего подряд с плечом на растущем рынке – это очень хорошо, да, но управление показывает себя в полной мере именно в критических точках. Прогнозирую, что состав первых 2-3 страниц Комон (ТОП по доходности) претерпит в след году значительные изменения. Желаю всем НЕ быть, как один известный товарищ со своей очень ПРОСТОй стратегией, который бросил подписчиков на произвол судьбы, и тупо запилил новую стратегию. Желаю всем быть ответственными.

Фантастические прогнозы, если что, обитают вот тут https://t.me/TakCe6eTrader

P.S. Новый визуал для блогов – ну таааакое. Единственное, что мне нравится – это цвет.



2

Комментарии