Банки И Delta Открывают Сезон Отчетностей, Coinbase Проходит IPO: План Действий Инвестора

11.04.2021



https://files.comon.ru/3zdfohq3r4lp145ottv23fri243qrvtmbytae3vz246fhp4nnf.png

Еженедельный план действий: что вам нужно знать как инвестору на предстоящую неделю. Крупнейшие банки и Delta Air Lines (DAL) сообщат о результатах первого квартала по мере начала сезона отчетностей. Coinbase станет публичной на фоне всплеска инвестиций в криптовалюты, также ожидается несколько ключевых экономических показателей.

Акции Для Просмотра

Акции 10x Genomics (TXG) находятся вблизи точки покупки 201,80, но могут образовать ручку. Shopify (SHOP) присматривается к точке покупки 1499,85 после повторного прохождения своей 50-дневной линии. Square (SQ) выдал сигнал на покупку после того, как преодолел краткосрочный максимум 252.60 и пробил нисходящий тренд, чтобы восстановить свою 50-дневную линию. Его акции имеют официальную точку покупки 283,29. Etsy (ETSY) также отвоевала свою 50-дневную линию, пробила нисходящий тренд и имеет еще один потенциальный ранний вход в 231,44, а также официальную точку покупки в 251,96. Pinterest (PINS) приближается к точке покупки 90.

Банковские Акции Откроют Сезон

Wells Fargo (WFC) и JPMorgan Chase (JPM) отчитываются перед открытием рынка в среду. Bank of America (BAC) и Citigroup (C) отчитываются перед началом торгов в четверг. Аналитики Zacks Investment Research ожидают, что Wells Fargo опубликует EPS в размере 65 центов при выручке в 17,46 миллиарда долларов. Они видят прибыль JPMorgan в размере 2,95 доллара на акцию при выручке в 29,88 миллиарда долларов. По прогнозам Bank of America, EPS составит 63 цента, а выручка-21,75 миллиарда долларов, в то время как ожидается, что Citi заработает 2,31 доллара на акцию при продажах в размере 18,3 миллиарда долларов. Goldman Sachs (GS) отчитывается в среду, а Morgan Stanley (MS) - в пятницу.

Потери Delta Вырастут Несмотря На Отскок Индустрии Путешествий

Авиакомпания сообщает о результатах рано утром в четверг, знаменуя начало сезона отчетов для авиационной промышленности. Уолл-стрит ожидает, что убытки на акцию увеличатся до $2,79 с 51 цента год назад, поскольку выручка упадет на 54% до $3,94 млрд. Дельта сообщит, что все больше людей снова начинают путешествовать после года карантина, а перевозчики возвращают уволенных сотрудников. Но случаи заболевания коронавирусом снова растут, оставляя отрасль в постоянном напряжении.

IPO Coinbase Состоится На Фоне Бума Биткоина

Криптовалютная биржа Coinbase Global планирует запустить долгожданное первичное публичное размещение акций 14 апреля через прямой листинг. Он будет торговаться на бирже Nasdaq под тикером COIN и, как ожидается, получит рыночную оценку около 100 миллиардов долларов. Coinbase-крупнейшая американская криптовалютная биржа, выручка которой в первом квартале составила 1,3 миллиарда долларов. IPO происходит по мере того, как цена биткойна взлетела за последний год, а криптовалюта входит в ряды основных инвестиционных активов.

Лучший Американский Медицинский Страховщик У Доски

UnitedHealth, национальный медицинский страховщик № 1 по членству, начинает сезон отчетностей страховых компаний до открытия фондового рынка в четверг. Аналитики ожидают, что EPS вырастет на 18,6% до $4,41, а выручка вырастет на 7% до $68,98 млрд. Один из ключевых вопросов заключается в том, пересмотрит ли UnitedHealth предыдущие прогнозы о том, что затраты на Covid и отсроченное лечение могут сократить прибыль на акцию на 1,80 доллара в этом году, что аналитики считали консервативным. Акции снова поднялись выше отметки пункта покупки 368,05.

Отчетность Taiwan Semi В Фокусе

Крупнейший в мире завод по производству чипов сообщает о результатах рано утром в четверг. Аналитики ожидают, что EPS вырастет на 27% до 95 центов. Taiwan Semiconductor Manufacturing (TSM) уже сообщила, что продажи в первом квартале выросли на 17% в местной валюте, превысив ожидания. Это был третий квартал подряд рекордных продаж компании, поскольку мировая экономика восстанавливается после пандемии коронавируса. Заводы Taiwan Semi работают на полную мощность в течение последнего года.

Африя Отчитается На Фоне Слияния Tilray

Канадский производитель марихуаны Aphria (APHA) отчитается о доходах за 3-й финансовый квартал в понедельник. Уолл-стрит ожидает, что компания упадет до убытка в 2 цента на акцию с EPS в +2 цента год назад, но продажи вырастут на 26% до $137,75 млн. Африя сообщит, что канадские производители каннабиса ищут пути в США, где инвесторы делают ставку на более широкую легализацию. Отчет интересен в свете того, что компания объявила о своих планах слияния с канадским конкурентом Tilray (TLRY). Конкурент Canopy Growth (CGC) также недавно заявил, что приобретет Supreme.

Заказы И Поставки Boeing

Аэрокосмический гигант опубликует заказы и поставки за 1 квартал во вторник в преддверии полной прибыли за 1 квартал 28 апреля. Boeing наблюдал всплеск заказов на 737 Max с тех пор, как в конце прошлого года был отменен запрет на полеты, включая заказ на 100 самолетов от Southwest (LUV) в конце марта. Но недавно он предупредил о потенциальной электрической проблеме на Максе. В четверг европейский конкурент Airbus (EADSY) заявил, что в марте он поставил 72 самолета при общем количестве 125 за квартал, что выше 122, поставленных в предыдущем квартале.

Экономические Показатели

Во вторник Министерство труда сообщит данные по инфляции потребительских цен. Федеральная резервная система опубликует свой отчет "бежевой книги" о региональных экономических и деловых условиях в среду. В четверг Министерство торговли сообщает о розничных продажах, ФРС Филадельфии и ФРС Нью-Йорка выпустят производственные показатели, а Федеральная резервная система сообщает данные по промышленному производству. Министерство торговли публикует цифры строительства нового жилья.

Вам может понравиться:

Биткойн Достиг Переломного Момента После Стремительного Роста

Автономные Машины Движутся Навстречу Столкновению Со Страховым Статус-Кво

Не является инвестиционной рекомендацией.

Источник https://www.ezhednevnik-investora.com

1

Комментарии