Нетфликс Отчитывается В Числе Первых Технических Компаний: План Действий Инвестора

18.04.2021

Еженедельный план действий: что вам нужно знать как инвестору на предстоящую неделю. Отчет Netflix должен появиться, когда ведущие американские технологические компании начнут отчитываться о результатах первого квартала. Intel также сообщает о результатах на фоне глобального дефицита чипов, и сталелитейные компании выступят на фоне восстановления экономики. Между тем, ежегодное собрание Boeing может быть драматичным.

https://files.comon.ru/5vgoh0b28nfw0krfmvwntr0ha1uiz8z1jracpvdct897snzjqb.jpg

Акции Для Просмотра

Maravai Lifesciences (MRVI) можно купить после того, как она отыграет свою 10-недельную линию и сломит нисходящий тренд. Moderna (MRNA) движется вверх по правой стороне базы с точкой покупки 189,36. West Pharmaceutical (WST) находится чуть выше точки покупки 312,22. Shockwave Medical (SWAV) находится вблизи входа 143.88 после того, как попытка прорыва провалилась ранее. 10x Genomics (TXG) все еще находится вблизи точки покупки 201.80 a после первой неудачной попытки прорыва.

Netflix Упустит Ранние Достижения Covid

Сеть интернет- телевидения сообщает о результатах поздно вечером во вторник, и EPS, как ожидается, подскочит на 89% до $2,97, а продажи вырастут на 24% до $7,13 млрд. Netflix (NFLX) прогнозирует добавление 6 миллионов подписчиков по всему миру в этот период, который сталкивается с эффектом очень высокой базы, сравнивая с 1 кварталом прошлого года, когда он добавил 15,77 миллиона, поскольку люди остались дома в начале пандемии Covid-19. Уолл-стрит ожидает 6,3 миллиона чистых новых подписчиков в первом квартале этого года и 4,4 миллиона во втором квартале.

Доходы Intel Падают

Гигант производства чипов отчитывается в конце четверга, и аналитики ожидают, что EPS упадет на 21% до $1,14, а продажи упадут на 10% до $17,88 млрд, что ознаменует третий квартал подряд снижения продаж и плоского или снижающегося дохода в годовом исчислении. Уолл-стрит прогнозирует снижение и в июньском квартале. В прошлом месяце Intel (INTC) раскрыла план потратить 20 миллиардов долларов на строительство двух новых заводов в Аризоне.

Отчеты Chipotle На Фоне Цифровизации

Мексиканская сеть фаст- фуда отчитывается поздно вечером в среду, и Уолл-стрит ожидает, что EPS подскочит на 58% до $4,88, а выручка вырастет на 24% до $1,74 млрд. Результаты озвучат на фоне того, как Chipotle (CMG) продвигается дальше в цифровом заказе и доставке, которые определили ресторанное питание во время пандемии коронавируса. В прошлом месяце Chipotle заявила, что инвестировала в стартап автономных транспортных средств Nuro, планируя в конечном итоге протестировать автомобили компании в своей сети.

Еще Больше Топ- Авиакомпаний Отчитаются

United Airlines (UAL) отчитывается поздно в понедельник, в то время как American Airlines (AAL) и Southwest (LUV) отчитываются рано в четверг. Уолл-стрит ожидает, что United потеряет $6,80 на акцию, так как выручка упадет на 58% до $3,35 млрд. American потеряет 3,92 доллара на акцию, а продажи упадут на 53% до 3,99 миллиарда долларов. По прогнозам, Southwest потеряет $1,85 на акцию, а выручка снизится на 53% до $2 млрд. Alaska Air Group (ALK) и Spirit Airlines (SAVE) также отчитываются в течение недели.

Телекоммуникационные Гиганты

Verizon Communications (VZ) отчитается в начале среды, и аналитики ожидают, что EPS вырастет на 2% до $1,29, а выручка вырастет на 2,6% до $32,43 млрд по мере снижения числа абонентов постоплатной беспроводной связи. AT&T (T) сообщает о результатах в начале четверга, и аналитики ждут, что EPS снизится на 7% до 78 центов, а выручка упадет на 1% до 42,37 миллиарда долларов.

Доходы Сталелитейщиков Стремительно Растут

Steel Dynamics (STLD) отчитывается поздно вечером в понедельник, и аналитики полагают, что EPS более чем удвоится до $1,98 при росте продаж на 27% до $3,28 млрд. Cleveland Cliffs (CLF) отчитывается в начале четверга, и EPS, как ожидается, взлетит на 725% до 33 центов, а продажи взлетят на 964% до 3,82 миллиарда долларов. Nucor (NUE) и Freeport McMoRan (FCX) также сообщают результаты в четверг. Nucor опубликует EPS в размере примерно $3,09, что на 212% больше, а выручка составит $7,47 млрд, что на 33% больше. Ожидается, что Freeport заработает 51 цент на акцию, увеличившись на 419%, а продажи вырастут на 74% до 4,86 миллиарда долларов.

Lockheed Отчитывается После Провала Ключевого Теста

Главный подрядчик Пентагона отчитается в начале вторника. Аналитики ожидают, что EPS вырастет на 4,3% до $6,34, а выручка-на 5,2% до $16,4 млрд. Ракеты были основным источником дохода в последние кварталы. Но прототип гиперзвуковой ракеты Lockheed Martin (LMT) не был запущен на прошлой неделе в ходе того, что должно было стать его первым летным испытанием с ВВС.

Бой на борту "Боинга"?

Аэрокосмический гигант проведет свое ежегодное собрание во вторник, поскольку инвесторы взвешивают, достаточно ли правление настаивало на изменениях после двух катастроф 737 Max. Доверенное лицо консалтинговой фирмы рекомендует акционерам голосовать против председателя Ларри Келлнера и члена совета директоров Эдмунда Джамбастиани. Ранее в этом году Келлнер заявил, что совет директоров пытается найти "разнообразных кандидатов с соответствующим опытом, которые приносят квалифицированные перспективы", согласно Wall Street Journal, но поиск занял больше времени, чем ожидалось.

Автосалоны

В начале вторника AutoNation (AN), скорее всего, увидит, что EPS почти удвоится до $1,80, а выручка вырастет на 9% до $5,08 млрд. В начале среды Lithia Motors (LAD) должна увидеть, что EPS подскочит на 133% до $4,68, а продажи вырастут на 38% до $3,87 млрд. Оба автомобильных ритейлера выиграли от того, что продажи автомобилей в США отскочили от обвала пандемии коронавируса сильнее и быстрее, чем ожидалось. Вслед за Carvana (CVNA) обе компании активно инвестируют в цифровые технологии на фоне ускоренного перехода к онлайн-продажам автомобилей.

Прочие Отчеты

Johnson & Johnson (JNJ) отчитывается в начале вторника, и EPS вырастет на 0,4% до $2,31, а продажи вырастут на 5,5% до $21,82 млрд.

Вам может понравиться:

Слухи Об Автомобиле Apple, Окутанном Тайной, Могут Зарядить Акции Компании

Nasdaq Возвращается К Ведущим Индексам; Три Основных Риска

Назад в НОВОСТИ

Не является инвестиционной рекомендацией.

Источник https://www.ezhednevnik-investora.com

0

Комментарии