Nord Gold подтвердила намерение разместить акции в Лондоне

10.06.2021

Nord Gold plc подтвердила намерение разместить акции на Лондонской фондовой бирже. Соответствующее заявление опубликовано на сайте Лондонской фондовой биржи.

Группа намерена подать заявку на допуск своих акций в сегмент премиального листинга Официального списка FCA и на торговлю на основном рынке Лондонской фондовой биржи. Компания также подала заявку на допуск акций к торгам на Московской бирже.

В рамках размещения будут предложены только акции, принадлежащие Ocean Management Limited - инвестиционный фонд, бенефициарным владельцем которого являются Алексей Мордашов (35%), Кирилл Мордашов (32,5%) и Никита Мордашов (32,5%).

По итогам продажи акций компанией Nord Gold рассчитывает на Free Float как минимум 25%. Компания также ожидает, что она будет иметь право на включение в индексы FTSE UK. 

Предложение будет включать предложение акций определенным институциональным и профессиональным инвесторам в Соединенном Королевстве и других странах за пределами США в соответствии с Положением S Закона США о ценных бумагах 1933 года с поправками ("Закон о ценных бумагах"), а в Соединенных Штатах - только лицам, которые обоснованно считаются квалифицированными институциональными покупателями, как это определено в Правиле 144A "Закона о ценных бумагах", или в соответствии с другим исключением, или в сделке, не подпадающей под требования регистрации "Закона о ценных бумагах".

https://files.comon.ru/a5atkhdojij8bzwluwhtwdzicdejc0557w9iut8qtcb6715iq.png

Источник: https://www.finam.ru/analysis/newsitem/nord-gold-podtverdila-namerenie-razmestit-akcii-v-londone-20210610-092611/

0
ФИНАМ
ОБЗОР
НОВОСТИ

Комментарии