Важная информация для моих копировщиков

16.11.2021

Уважаемые копировщики!

Сегодня начинаю принципиально менять структуру портфеля Finversia-Invest. Весной этого года с целью понизить порог копирования я вынужден был произвести изменения в портфеле, которые сузили возможность маневра и трейдинга.

В итоге портфель, который с 1 сентября 202о к апрелю 2021 дал прибыль в 40%, с апреля 2021 и до сих пор фактически стоит примерно на одном уровне. При этом аналогичный портфель на другой платформе дает более 22% прибыли с начала года

Поэтому я переформатирую портфель и отказываюсь от кратности акций. Оптимальное копирование портфеля - 600.000 рублей или кратно большей суммы (1.200.000 и т.д.).Также моя коллега открывает счет на Финам и входит в копирование моего портфеля, чтобы мы наглядно понимали, как двигаются портфели копировщиков.

Поэтому рекомендую при необходимости либо пополнить сумму копирования моего портфеля или отказаться от его копирования.

Кто остается копировать с суммой 600 тысяч рублей – ничего делать не надо.

Кто собирается пополнить сумму копирования до 600.000 рублей – лучше не просто пополнить, а сначала прекратить автоследование и открыть его заново.

Просьба отнестись с пониманием: нам нужна прибыль, а не стояние на месте, при котором копировщики медленно теряют деньги из-за комиссий.

Благодарю за Ваше доверие.

0
АВТОСЛЕДОВАНИЕ
ЯН АРТ

Комментарии