Усиленные Инвестиции: итоги недели 11-18 марта

Уважаемыеколлеги, представляем итоги последней недели:

§  Россия и Украина приближаются к соглашению по ключевым вопросам мирногоурегулирования (АфинскиеНовости). В СМИ стали активно писать про возможность перемирия в течение1-2 недель

§  Российский рынок на неделе оставался закрытым

§  С понедельника (21 марта) возобновятся торги ОФЗ на Мосбирже, ЦБ будетпокупать ОФЗ для поддержания стабильности банковской системы (Коммерсантъ)

§  ЦБ сохранил ключевую ставку на уровне 20%. По прогнозам ЦБ, годоваяинфляция вернется к 4% в 2024 году (Пресс-релиз ЦБ РФ)

Данныйаналитический обзор не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией, ифинансовые инструменты либо операции, упомянутые в данном сообщении, могут несоответствовать Вашему инвестиционному профилю. Определение соответствияфинансового инструмента либо операции инвестиционным целям, инвестиционномугоризонту и толерантности к риску является задачей инвестора. За возможныеубытки инвестора в случае совершения операций, либо инвестирования в финансовыеинструменты, упомянутые в данном сообщении, никто, кроме самого инвестора,ответственности не несет.

С наилучшими пожеланиями,

Команда Усиленных Инвестиций


0
0
Комментарии

Теги