Серебро.Защитные активы получится ли заработать?

Многие думают, что инвестирование это сложно с точки зрения знаний и умений определенного типа. Однако большинство из этого множества людей, кто заинтересован приумножать свой капитал не умеют ждать! Именно это качество наиважнейшее в этой специфической деятельности человека. Самым неискушенным инвесторам уже понятно, что ближайшие год-два вырвавшаяся из под контроля инфляция(или это было сделано специально!) будет сжирать его накопленное богатство.Но инерция последнего десятилетия. Вкладывай в акции технологических компаний и будет тебе "большой прибыток" до сих пор владеет умами многих участников финансового рынка. Когда оракулы, несущие финансовую грамотность вещают "Тренд твой друг! Следуй тенденции!". Они забывают, что" Чему было начало, тому будет и конец и все на земле когда-нибудь было...

Теперь по технической картине серебра. Почему серебра. Несмотря, то что этот металл широко используется в производстве и его инвестиционная составляющая вторична. Потенциал роста этого металла значительно выше золота. Причина этого манипуляции по "сдерживанию" цены "желтого" металла с помощью неконтролируемой эмиссии "ничем не подкрепленных" золотых фьючерсов. Даже по официальной информации Лондонской биржи обеспечение фьючерсов на цену золота равна около 1% от всего объема выпущенных бумаг. Как западные эксперты умеют работать на финансовом рынке Мы все видим по риторике ФРС и других "финансовых" гномов. Сплошные успокоения общественности " Все хорошо прекрасная Маркиза".

19 месяцев консолидации цены серебра в диапазоне 21.80-29.50 с большой вероятностью закончится прорывом в направлении отметки 41,70 январского максимума 1980 года явившегося окончанием событий противостояния Израиля и Арабских государств,повлекших за собой нефтяное эмбарго и ужасающий рост инфляции. Рост цены серебра за 1979 год составил 537%. Ожидать подобного роста стоимости серебра я не бы ждал. Но получить вероятные 50% прироста от вложенной инвестиции можно попробовать. Вовремя подобных "больших" событий даже сохранение стоимости капитала будет отличным результатом.

СЕРЕБРО
ТРЕНД

0
0
Комментарии

Теги