Ford Sollers запустит производство Ford EcoSport и Ford Edge в Татарстане в следующем году

Производство автомобиля Ford EcoSport по технологии полного цикла стартует в России в 2014 году. Ford EcoSport станет первым автомобилем, который сойдет с конвейера модернизированного завода Ford Sollers в Набережных Челнах (Татарстан ), сообщает компания. Завод в Набережных Челнах станет третьим заводом Ford Sollers в России, компания также выпускает автомобили на площадках в Елабуге (Татарстан) и во Всеволожске (Ленинградская область).

https://cdn-get-2.whotrades.com/u2/photo0C38/20498743295-0/blogpost.jpeg


Производство компактного кроссовера Ford Edge будет запущено на заводе Ford Sollers в Елабуге в начале следующего года. Ford EcoSport и Ford Edge дополнят линейку SUV, представленную брендом Ford в России, которая уже включает Ford Explorer и Ford Kuga

Как и все автомобили, производимые Ford Sollers, EcoSport и Edge будут адаптированы в соответствии с потребностями российских покупателей, отметил Тед Каннис, президент и СЕО, Ford Sollers. Ford EcoSport будет предлагаться с двигателями 1,6 и 2,0 л, в сочетании с механической или автоматической трансмиссией. Ford Edge будет представлен в модельной линейке Ford между полноразмерным внедорожником Ford Explorer и более компактным Ford Kuga. Автомобиль будет выпускаться с двигателем объемом 3,5 л в тандеме с автоматической трансмиссией, а также с системой интеллектуального полного привода. Ford Edge поступит в продажу в России в начале следующего года.

До конца года компания Ford Sollers намерена принять на работу в Татарстане дополнительно 500 человек, общая численность сотрудников в регионе к концу года составит 2500.


Комментарии
  • Финам рекомендует

  • Моя лента


  • Темы

    СТРАТЕГИЯ
    НЕФТЬ
    BRENT
    ТРЕНД
    BR
    ИНВЕСТИЦИИ
    ФИНАМ
    ОБЗОР
    АКЦИИ
    ЯН АРТ