"Базэл Аэро" и Nuance откроют магазины беспошлинной торговли в аэропортах Сочи, Краснодара, Анапы и Геленджика

Оператор магазинов беспошлинной торговли Nuance и компания "Базэл Аэро", входящая в состав "Базового Элемента", сообщили о создании совместного проекта розничной торговли в аэропортах Сочи, Краснодара, Анапы и Геленджика. Соглашение, действующее в течение 15 лет, до 2028 года, включает в себя создание розничных торговых точек во всех аэропортах, в том числе, в международном аэропорту Сочи, который станет главной воздушной гаванью Зимних Олимпийских Игр в 2014 году, говорится в сообщении "Базэл Аэро".

https://cdn-get-2.whotrades.com/u2/photo5D28/20629418822-0/blogpost.jpeg


После завершения необходимых формальностей, совместный проект, с общей площадью торговых территорий 4,600 кв. м, откроет свои двери для более чем пяти с половиной миллионов туристов (такова будет мощность всех розничных точек). Каждый из магазинов беспошлинной торговли будет создан с учетом местного колорита, культурных и архитектурных особенностей, а также потребительских предпочтений покупателей.

Трансформация системы розничной торговли предполагает создание в течение следующих нескольких лет ряда монобрендовых и мультибрендовых бутиков, включая известные проекты Nuance.


Комментарии
  • Финам рекомендует

  • Моя лента


  • Темы

    СТРАТЕГИЯ
    НЕФТЬ
    BRENT
    ТРЕНД
    BR
    ИНВЕСТИЦИИ
    ФИНАМ
    ОБЗОР
    АКЦИИ
    ЯН АРТ