Рубрикатор

Общая информация для всех пользователей сайта

Что из себя представляет сервис «Торговые сигналы»

На сайте Comon пользователь может выступать как автор стратегии (ведущий) или как подписчик (ведомый).

Торговые сигналы это сервис получения сигналов по выбранной стратегии посредством электронной почты или в виде смс-сообщений на привязанный к учетной записи номер телефона. Также он подразумевает доступ к соответствующей вкладке на странице стратегии. Торговым сигналом считается частично исполненное и снятое или полностью исполненное поручение автора по конкретному инструменту. Никакого исполнения сигналов сервисом «Торговые сигналы» не предусмотрено. Стоимость данного сервиса варьируется в зависимости от выбранной стратегии. Плата списывается в первый день подключения и далее ежемесячно в тот же день месяца или в ближайший рабочий день, если тот же день выпадает на выходной. Сервис доступен при положительном балансе счета, выбранного для списания комиссии по нему, и превышающем стоимость его оплаты за месяц. В противном случае он будет отключен.

 
 
© 1999—2018 АО "ФИНАМ"
Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. АО «ФИНАМ» и администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.