Рубрикатор

Информация для подписчиков сервисов сайта

Особенности и рекомендации

  • В случае подключения сервиса «Автоследование» на счёт, остаток денежных средств на котором равен нулю, администрация сервиса отключит данный счёт от Автоследования без предварительного уведомления пользователя. В связи с этим рекомендуем подключать услугу после пополнения счёта денежными средствами.

  • В случае если сумма денежных средств на счёте, подключенном к стратегии, меньше минимальной суммы, определенной автором стратегии для подключения и корректного повторения позиции у подписчиков стратегии, администрация сервиса оставляет за собой право отключить указанный счёт от сервиса «Автоследование».

  • Режим Автоматического следования доступен для Единых / Фондовых / Срочных счетов. Особенностью Единых счетов по сравнению с другими типами счетов на Comon.ru является возможность следования как за стратегиями на базе Единых счетов, так и за стратегиями на базе Фондовых / Срочных.

  • Подписка доступна не более чем на 10 торговых стратегий разных владельцев (в рамках каждого рынка).
  • ​​​​​​​Подключение к стратегиям, по которым не рассчитан уровень риска, возможно только пользователям сайта с агрессивным инвест-профилем.

  • Сервис «Автоследование» не совершает сделки на валютной секции Московской биржи. Результат подключения к стратегии с американскими инструментами может отличаться от результата автора стратегии в случае, если валюта на счете подписчика, используемая для покупки или продажи инструментов, не соответствует валюте на счете стратегии. Рекомендуется самостоятельно контролировать позиции по каждой из валют, участвующих в совершении сделок. Отрицательные позиции в валюте будут переносится с использованием услуги маржинального кредитования даже при наличии свободных денег по другой валюте.




 

 
 
© 1999—2019 АО "ФИНАМ"
Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. АО «ФИНАМ» и администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.