Рубрикатор

Часто задаваемые вопросы

«Начать заново» – что это?

Что вы делаете тогда, когда видите, что у вас не получается делать что-либо так, как хотелось бы? Начинаете все заново, с чистого листа? Возможно, поторговав какое-то время, вы поймете, что лучше так и поступить, причем на сomon.ru не нужно регистрироваться по-новому, достаточно зайти в раздел «Управление счетами» и проставить чек-бокс «Начать заново».

Что произойдет в этом случае? Если у вас несколько счетов, то у каждого счета своя кнопка «Начать заново». Если у вас учебный счет, то система полностью очистит ваш портфель от бумаг и заявок и предложит выставить новую сумму стартового капитала. Если у вас подключен реальный счет, то при активации функции «Начать заново» система оставит ваш торговый портфель без изменений, но суммой стартового капитала для расчета доходности станет показатель оценки счета на конец того дня, когда вы проставили указанный чек-бокс. Также произойдет полный сброс накопленной торговой статистики. Вы вернетесь к состоянию, как будто вы только сейчас подключили счет. 

Если на счете создана стратегия, то она будет перемещена в архив. Если по стратегии разрешена подписка на просмотр сделок и/или автоматическое следование, то все подписчики будут автоматически отключены и стратегия также будет перемещена в архив.

 
 
© 1999—2019 АО "ФИНАМ"
Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. АО «ФИНАМ» и администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.