Рубрикатор

Общая информация для всех пользователей сайта

Стоимость сервисов «Автоследование» и «Торговые сигналы»


Стоимость сервиса «Автоследование»

 
Тарифный план
Ставка вознаграждения
«Автоследование A»
1% годовых от СЧА
«Автоследование B»
2% годовых от СЧА
«Автоследование C»
3% годовых от СЧА
«Автоследование D»
4% годовых от СЧА
«Автоследование E»
5% годовых от СЧА
«Автоследование F»
6% годовых от СЧА
«Автоследование G»
9% годовых от СЧА
«Автоследование H»
12% годовых от СЧА
«Автоследование I»
15% годовых от СЧА
 

СЧА – стоимость чистых активов на Клиентском счете, определенная по состоянию на соответствующий день по правилам, предусмотренным Порядком расчета стоимости чистых активов на Клиентском счете (Приложение № 13 к Регламенту).



Стоимость сервиса «Торговые сигналы»
  
Тарифный план Сумма вознаграждения
«Сигналы Comon A» 100 рублей в месяц
«Сигналы Comon B» 250 рублей в месяц
«Сигналы Comon C» 500 рублей в месяц
«Сигналы Comon D» 750 рублей в месяц
«Сигналы Comon E» 1000 рублей в месяц
«Сигналы Comon F» 2000 рублей в месяц
«Сигналы Comon G» 3000 рублей в месяц
«Сигналы Comon H» 4000 рублей в месяц
«Сигналы Comon I» 5000 рублей в месяц
«Сигналы Comon J» 10 рублей в месяц
 

В случае отсутствия необходимой суммы на счете, сервис «Торговые сигналы» отключается автоматически. Внимание! Абонентская плата взимается за каждое подключение сервиса «Торговые сигналы».

Тарифы, устанавливаемые на созданные стратегии по умолчанию, выделены в таблице жирным шрифтом. В некоторых ситуациях тарифы по стратегии могут быть пересмотрены администрацией сервиса, подробнее об этом рассказано в видео-инструкции. Конкретные тарифы по стратегии можно уточнить в разделе показателей на странице стратегии под графиком доходности.

 
 
© 1999—2018 АО "ФИНАМ"
Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. АО «ФИНАМ» и администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.