Рубрикатор

Информация для подписчиков сервисов сайта

Действия по подписке на стратегию и подключению Автоследования

Подключение сервисов «Торговые сигналы» и «Автоследование» производится из раздела «Торговые стратегии». При выборе конкретной стратегии будет отображена ее страница, на которой необходимо нажать кнопку подключения соответствующего сервиса. Для подключения указанных сервисов потребуется подключение реального счета к учетной записи на сайте Comon и активация сервиса АСП SMS в личном кабинете клиента EDOX. Как подключить счет к учетной записи, разобрано в соответствующем пункте данных правил.

В процессе подключения сервиса получения сигналов пользователю будет предложено выбрать счет для списания абонентской платы за использование услуги. Также будет предложено отправить сообщение автору в случае запроса на подключение по модерируемой подписке. После этого необходимо будет подтвердить отправку заявки на подключение введением кода, отправленного SMS-сообщением на номер клиента.  Подробнее процедура подключения сервиса «Торговые сигналы» показана в видео-инструкции.

В процессе подключения сервиса «Автоследование» пользователю будет предоставлена возможность выбрать счет, установить долю следования и указать необходимость первичной синхронизации по нему. Далее будет предложено ознакомиться с «Уведомлением о рисках». Для завершения процедуры подключения услуги необходимо подписать документы введением SMS-сообщения, отправленного на номер телефона клиента, в соответствующем окне. Подробнее процедура подключения сервиса «Автоследование» рассмотрена в видео-инструкции.

При подключении сервиса «Автоследование» на второй счет в рамках одной и той же стратегии необходимо воспользоваться функционалом по добавлению счета в разделе «Подписка на стратегии». Подробнее об этом рассказано в конце соответствующей видео-инструкции.

 
 
© 1999—2018 АО "ФИНАМ"
Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. АО «ФИНАМ» и администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.